на главную
об игре

Настройки графики

Можете проконсультировать по настройкам графики DLSS какая опция что делает, лучше и т.д.

6
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

можешь смело ставить производительность dlss разница с режимом качество минимальна

Не совсем понял! а так dlss повышает производительность начиная с положения dlss в качество, и чем далее идёшь тем больше прибавляется фпс но теряется качество изображения! то есть качество это прибавка фпс и разрешения почти такое же как в нативе, а баланс дает еще больше фпс но уже качество разрешения слегка падает от натива! ну за остальные режимы я думаю ты уже понял как они работают!?

Т.е. dlss повышает ФПС, но убивает качество?

Значит его лучше вообще не включать?

Ну не совсем как бы! если использовать разрешение 2K или 4K то можно выбирать режим dlss хоть в производительность, то падения качества ты практически не заметишь! и вообще dlss действует как сглаживание, убирает лесенки и неровности, также в каких то аспектах делает изображения даже лучше чем в нативе! а так если играешь в full hd с трассировкой то ставь dlss в качество или баланс, так и фпс больше будет и в "качестве не потеряешь в принципе", это раньше dlss портил качество! сейчас же новые версии некоторые аспекты как я писал ранее даже улучшают! а если dlss в качество или баланс использовать в разрешении 2K или 4K, то качество будет лучше чем в нативе.

В игре есть 15 скрытых настроек для dlss. Я могу выпустить мод для тонкой настройки DLSS если надо. Однако у меня не на чём тестировать так как на ноутбуке GTX а не RTX видеокарта

Ну описание их примерно такое...

Включение и выключение DLSS

Автоматическая экспозиция при DLSS

Включение метода Хэлтона при DLSS

Включение зеркального масштабирования при DLSS.

Масштаб экспозиции при использовании DLSS.

Направление зеркального масштабирования при DLSS.

Использование трехмерных векторов движения при DLSS.

Масштабирование трехмерных векторов движения по оси X.

Масштабирование трехмерных векторов движения по оси Y.

Переопределение уровня резкости при DLSS.

Предварительная экспозиция при использовании DLSS.

Уровень качества DLSS.

Количество семплов (образцов) при использовании DLSS.

Уровень резкости при использовании DLSS.

Включение генерации кадров с использованием DLSS.

И сам код.

А как то без кода можно такое выставлять? просто через файл.

Новое на форуме Cyberpunk 2077