Не могу ответить (Люби меня, люби)
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Проверь перевод поменяй на новый, может в старом какая ошибка; зацепили при переводе системные фалы. Проще всего проверить поменяв язык в меню.
Короче, нашел тут: https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/file/cyberpunk_2077_mod_na_zavershenie_ili_propusk_slomannyh_kvestov-1084038 - мод для поломанных квестов.
поставил файлик как в описании в директорию, где лежит командная строка.
Поставил активным сломанный квест, затем ввел в консоли команду:
journalManager = Game.GetJournalManager()
trackedEntry = journalManager:GetTrackedEntry()
questEntry = journalManager:GetParentEntry(journalManager:GetParentEntry(trackedEntry))
questEntryHash = journalManager:GetEntryHash(questEntry)
journalManager:ChangeEntryStateByHash(questEntryHash, 3, 2)
Все помогло, задание выполнено, жду новых свиданок с Джуд ;)
да простят меня пираты -русторка с антибаннерами не пустят.злющие гады но там....
Как-то странно идут дела. Смена языка работает только на украинском. И то не полностью. Именно на ЭТУ смску ответить до сих пор не могу, но за то наконец-то девчушка сама соизволила написать после Догтауна и с ответами все ок. Но квест как висел, так и висит мертвым грузом.
Лучше переключиться на английский. Тут явно необновлённый перевод мода, который у тебя добавил Джуди в отношения.
в Нексусе попробую отключить моды, касающиеся Джуди и переводов. У меня их штуки три от силы. Не считая перевода мода на улучшенные смски. Вечером отпишусь
Пришли сообщения после тп из Догтауна, типа «Как дела, давно не писал, а я тут вообще-то волнуюсь». Потом скипнул сутки, мне прилетела смска: «Мне не нравится, когда меня воспринимают как должное. Ты знаешь, где меня найти.». Но на ту смску из квеста все равно ответить не могу. может сам квест забагался? Есть знатоки по скриптам? Может его можно как-нибудь в консоли скипнуть?
Женщины...
Привет всем! Есть такая проблема:
Висит квест «Люби меня, люби», нужно ответить на сообщение от Джуди. Вот я беру в руки мой киберфон, вижу сообщение от Джуд, типа, "Мне приехать?", а ответить не могу, етитьтогоаросаку! Кстати, Ви мужик у меня, но раньше на игру это никак не влияло. Были свиданки, в разных квартирах, ходил без проблем в гости и т.д.
Кто-нибудь сталкивался? Как эту фигню исправить? Версия 2.2.