на главную
об игре

Не отображается культовое оружие

Столкнулся с проблемой после обновления 2.0 в тайнике Ви перестало отображаться культовое оружие, будь то Бензопила или Псалом 10:6 или любое другое культовое, выкладываю в тайник, но стенд остается пустой. Перезагружал, загружал другие сохранения, проверял файлы, ничего. (Игра чистая, без модов)

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Разработчики ПРОСИЛИ НАЧИНАТЬ НОВУЮ ИГРУ!!! И за таких тупых проблем!! Вы не понимаете, что они наверно игру полностью перебрали, а с ДЛС еще больше ПРОБЛЕМ будет, которые ИГРАЮТ В СТАРЫЕ СЕЙВЫ!! Начните вы новую игру!!

Я как раз таки начал новую игру и сразу такой фейл. В сохранении со старой версии как раз оружие отображается...

Ну значит, просто обычные баги, они всегда будут, может что-то исправят с ДЛС.

Начал новую игру. Культовове оружие теперь вообще не подбирается

Такая же ситуация, решения я не нашел(

UPD

Но внезапно, отобразились катана Сатори и танто Нэхан, которые подбираешь в Кампеки плаза

Мне кажется, они уменьшили кол-во культового оружия, которое теперь можно повесить на стену. Сейчас поеду за еще двумя пушками и проверю свои догадки.

проверил большинство пушек и не отображаются в основном старые и одна новая

Тоже самое, начал новую игру. Отображается пока только Сатори, Бензопила и Псалом не отображаются, причем места для них есть.

Та же проблема. Сижу прохожу дополнение и чёт загнался по всяким секретам, пушкам, шатлу Травмы и прочему.. Собрал всё и скрафтил всё, положил в ящик, а отображается только левая панель (все те, что получаешь так или иначе в мире уже в готовом варианте), другая же - пустует (именно то, что крафтишь и получаешь с активностей по организованной преступности). Начинать новую игру как сказано ниже - бред. Новые катаны то отображаются, а эти пушки были в старой версии.

У меня вообще культовое оружие не отображается в инвентаре. Подбирать то я его подбираю с трупов. Но его в инвентаре нет.

У меня та же хрень. Аж бросил прохождение и начал новую игру. Думал, из-за модов каких-нибудь. А оказывается нихрена не из-за модов.

ты его и не подбираешь. Я не знаю в чем тут логика но ты подбираешь "чертеж" оружия который можешь скрафтить во вкладке создание. Причем суть я уловил да прикольно есть в городе чуваки у которых есть доработанные пушки которые ты можешь с них выбить но если посмотреть с чем на тебя нападают эти "боссы" то это никогда не то оружие которое с них падает. по какой то причине они тоже не скрафтили себе это оружие по чертежам причем так было и в оригинале. Почему было просто не делать голову а дать эти пушки в руки своим хозяевам я не знаю, хотя может какая то нереальная имба была бы, например если бы босс с бензопилы шил бронебойками через укрытия, но мне кажется так интереснее было бы

Ты внимательно посмотри, ты с боссов на улице не оружие подбираешь а чертеж этого оружия ты можешь создать его во вкладке создания

Да нихрена они не исправили. 2.01 а из 8 культовых оружий отображаются только 3

Странно. Не знаю, у меня не отображались примерно шмоток 5: угасание ночи, молот сасквоч, ножи и т.д. Почти все из фантом либерти. Как раз эту тему и увидел, потом обнова вышла, зашёл и всё ок стало. Думал может поможет

Так погоди, на стенде не любое культовое отображается)) Я чёт тупанул. Все нужные у тебя видно, а Конго и остальные туда не лезут. Можешь список культового для стенда найти в инете

Ребята а кто может сказать как мне установить патч 2.1 в игре 2.0. У меня пиратка. Скачивол по сайту торрент игруха. И теперь не знаю как установить патч

Такой же бред. Лицуха, версия 2.01. Начинал еще на 2.0 НОВУЮ ИГРУ и большая часть пушек не отображается.
P.S. Игра очень весёлая. Мне что сейчас и что год назад так и не выпала документация на ПП "Бензопила" с тела Елены Сидоровой. Обожаю эту игру.

У меня не отображается только крафтовое оружие.

Я так понимаю оно не отображается из за того, что Вы его положили туда уже легендарным, и Учитывая этот баг, надо смотреть какой выпадает чертеж( синий, феол итд), сразу создавать это оружие на месте и ложить в тайник

ты не прав. у меня не отображается как раз таки синее и фиолетовое

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cyberpunk 2077