Не работают сайд квесты
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Моды какие-то есть? Если были, то зачищай.
Модов не было как и самой после первого прохождения на выходе ) Решил на 2.0 перепройти, круто вышло ))
Значит перепроходить. Тут забавное появляется в числе дофига и больше. К примеру в квесте "красное или черное" есть момент когда спускается группа охранников на лифте. Если ты решишь их убить, а прокачанный нетранер в принципе с 3-4 загрузки сможет это сделать то квест просто зависнет. На самом деле их надо пропустить, пусть уходят :)
У меня так же с основным сюжетом было пару лет назад. Просто на середине сюжета появилось и висело сообщение, что, мол, "дождись звонка" от кого-то там, но развития событий не было никакого. Мне тогда на форуме разработчики даже вежливо ответили, что "такое бывает".
Так что это нормально для этой игры. Расстраиваться не стоит, ведь обязательно кто-нибудь объяснит нам, что в такой огромной игре так много кода, и в нем все так сложно связано, что игрок может эти связи сломать даже без модов, и без каких-либо жестких экспериментов над хрупким "Киберпанк2077".
Попробуй промотать несколько дней. Если ты что-то и сломал, то может из-за использования читов возможно?
Всем ку ! В общем прошел мейн квест до точки не возврата (до квеста с Ханако). Зачистил всю карту (NCPD квесты и квесты всех фиксеров, киберпсихи и тд). Либерти не начинал еще, и в моменте понял что мне ни разу никто не звонил по сайд квестам. Ни Джуди, ни Панам, ни Ривер и т.д. Мог взять сайд только те которые сразу на карте показаны были. Думал то как-то запорол сейв, начал сначала, пролетел сюжетку до Ханако опять, и все так же никто не звонит не пишет (ждать, делать квесты, оббегать карту по кругу пробовал, не помогает). Сталкился ли кто-то нибудь с такой проблемой ? Что могло сломаться у меня ....