на главную
об игре

Общее время игры (для Ви)

ммм, скажите, пожалуйста.
прохождение второстепенных ролей съедает отведенное время?
Кто знает?
Общее время складывается из основного сюжет + второстепенные линии, или отмеряется по сюжетам основной линии?
А то, беспокоюсь, что моя Ви схлопется в точку гораздо раньше времени.
спасибо заранее

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Ольга Горыновна
Не, не схлопнется. Можешь хоть 1000 часов наиграть, плохеть будет по основному сюжету (по скриптам)

dilat
не совсем так. есть шкала чипа, которая заполняет по ходу сюжета. чем больше шкала, тем больше артефактов ты будешь видеть в обычном исследовании.

Stalker608
А что не так я сказал? Написал же, будет плохеть ПО СЮЖЕТУ

dilat
я уточнил. можно все сюжетные квесты пройти до финала, а потом просто гулять по локе ловя "ошибки чипа" и кровавую ладошку или так же не проходить, просто гулять и чувствовать себя хорошо

Ольга Горыновна
тут есть разные сайды. как секретные, так и зависящие от выборов.
если брать только те, которые влияют на концовку, я бы сказал что часов 35-40. так я наиграл 56 часов, ощущаю, что отыграл половину сюжетки. при этом активностей в городе у меня еще дофига

Ольга Горыновна написал:
основное время для Ви идет по основным скриптам.

По продвижению сюжетной сюжетной линии. Первое более менее заметное ухудшение будет после квеста "Аудиенция", следующие дальше по продвижению сюжета.

Ольга Горыновна написал:
она генерирует что-то прекрасное, после чего надо .. ________ ить )))

Она генерирует частоту звонков, это основной способ получить продолжение многих квестов.

Grimganga
Спасибо, поняла )
В общем, играла я не правильно, так мне и надо :Dd

Ольга Горыновна Раскладка такая, двигаешь сюжет вплоть до квеста Аудиенция, делаешь в игре всё что хочешь, желательно после каждого крупного сайда заходить в меню и ждать 24 часа.
Когда на игралась в исследователя, двигаешь сюжет в бар "Угли" не идёшь . Делаешь всё что захочешь. Особое внимание на кнопку ждать в меню, там будут события которые генерируются неделю +/-. Ждёшь 3-5 дней, 5-10 минут носишься по городу, ждёшь 3-5 дней, 5-10 минут носишься по городу до звонка.

Grimganga
Звонок можно стриггерить сохранением/загрузкой

dilat Спасибо, я не знал. Приходилось ололошить по городу 5-10 минут.

Grimganga
Ээмм, кгх-м, можно немного пояснений для человека, который в первый раз играет в подобную игру?
как я поняла:
основное время для Ви идет по основным скриптам.
есть кнопка "ждать" - она генерирует что-то прекрасное, после чего надо .. ________ ить )))

Я закончил игру где то на 110 часу (ну просто желтенькие значки уже гриндить надоело), где то к этому моменту чип окончательно забарахлил. Так что да, можно наиграть хоть 1000 часов, пока на встречу с Ханако в ресторан не пойдешь - будут только небольшие глитчи, ни на что не влияющие.
Спидраннеры прошли игру за 4 часа - соответственно, и чип у них критовать начал часу на четвертом )

Новое на форуме Cyberpunk 2077