Одежда и Броня
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Жаль что они идею с Одиссеи не подсмотрели. Ходи в том где циферки больше, но в инвентаре меняй внешне на то что нравится. Я по циферкам, тот еще чурбан.... принципиально не одеваю....
_Vanoss_
еще куртку выдаст доп квест с Джонни
_Vanoss_
Вот она, куртец за которой я охочусь) её чертёж дают, чтобы можно было прокачать?
_Vanoss_
эт что за миссия?
Думаю кастомизацию шмота, тачек и пушек еще подвезут. Как и кастомизацию ГГ.
Booblk
Хотелось бы :) как и обычные контракты, тогда эту игру можно смело не сносить с харда пару лет)
Mr.Anonymous
Вот и у меня слишком "цветастый" персонаж получается: жёлтая самурайка, синие штаны от Тигриные Когти, боты тоже с подсветкой.. а хотелось бы собрать билд похожий на персонажа Кэй из Balderunner 2049 :)
LoKKi_SKY
Можно ли попросить ваше сохранение?
Михаил Исламов
ну сэт Джони по любому хотя бы наполовину собираешь) штаны у него мне правда не нравятся
Vargandero_Pro
где такой плащ можно найти :)
из всего только ботинки есть)
вместо комбинезона купил футболку Samurai легендарную и штаны тоже)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Столкнулся с проблемой, что хожу в шмотках не тех, которые нравятся, а в тех - где статы более менее выравнены. Вот и получается, что как "... в полукедах" - бесит жутко! :)
Может, кто подскажет (покажет в скриншотах) интересные билды по одёжке + разъяснит за ячейку "Особый набор одежды" - пока я там видел только треники и бинты - в этот слот что-то уникальное можно будет вставить?
P.S. стиль который мне нравится в игре - как персонаж с обложки.