Ох, Такэмура. Аудиенция
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Smalko
Ждешь 24 часа, бродишь по городу 5-10-15 минут, профит.
Выxyxoль
dilat
ну так да, говорится легко, только совершенно ничего не помогает, ни простые перемотки и ожидания, а ждал я много, чет не хочется, чтобы эта миссия все похерила.
То есть это баг, которые у многих, обычным сохранением не варик.
Тп на отель Сансет (Юго-восток карты) > проматываешь время на 23 часа, ждем минут 3-5 в реале и поступает звонок, откопал на реддите, помогает
Smalko
Сохранение/Загрузка?
Кароче, если вы хотите что бы этот чорт вам позвонил, ваша задача отмотать сейв до того момента, как вы вышли с базы орасаки когда он открыл крышу, так вот делайте сейв и мотаете до 23 с лишним, и ходите бродите, он должен будет вам позвонить, жалко конечно будет шмотки которые вы выбели, но ничего не поделать увы, если первый раз не сработало, то выходите в меню и загружате тот сейв там где вы отмотали время и продолжать это нужно пока он вам не позвонит, на этом все приятной игры
Ребят вам нужно просто найти Андерса Хельманна(выполнить задание "пассажир")
Я думаю,что оно никак не влияет, так как у меня оно давно выполнено,но звонка от него,как не было,так и нет
может сможете подсказать или мб кто решил основной квест Аудиенция, когда должен позвонить Такэмура насчёт парада. Но вот проблема, он не звонит, всякие различные доступные методы, в том числе от ТП Сидов, не помогают.
Как быть?