Отчет об ошибке если попытаться выйти в главное меню
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вианда 11 хрень ниже дна точнее гоvно ! поэтому и не работает . ставь 10 ltsc крякнутую и будет зйб всё потянет.если хочешь менять окна виндовс есть несколько комбинаций [win]+[tab],[alt]+[tab],[win],по желанию можешь [alt]+[F4]/если надо вот виндовс 10 https://windowsx64.com/windows-10-sborki-x64-rus/249-aktivirovannaya-sborka-windows-10-64-bit-ltsc-bez-lishnego-2023.html .
Удачи поиграть в остальные игры в те что от майков😂 ltcs сборка govno, такое советовать ни в коем случае нельзя! 11 вина топ, просто игра до сих пор не сделана идеально!
У меня 11 винда проблем с играми нету вообще и у меня она вынужденная мера из-за lga1700
Кроме того заметил, что после обновления игра исчезла из GeForce Experience :(
Вылеты стабильно где то раз в час, полтора с такой же ошибкой.
то же самое, сижу уже пол дня перерываю форумы и русско и англоязычные
Причем и на предыдущих версиях такое было. ну как минимум на 1.63
делайте лок на 60 фпс, желательно в riva tuner, я чисто случайно этот метод раскрыл, мне помогло.
Увы не работает. Да стало лучше но все равно вылетает.
у меня с 1 раза роботало
в общем не знаю поможет кому или нет, у меня еще на патче 1.63 рандомно вылетало, либо когда я сворачивал игру, думал на 2.0 это пофиксят, но нет.
делайте лок на 60 фпс, желательно в riva tuner, я чисто случайно этот метод раскрыл.
нигде решения не нашел, что только я не пробовал, видимо проблема с виндой (у меня ltsc) а может тайна покрыта мраком.
отпишись если тебе поможет, пусть люди в курсе будут.
Сделал лок на 60 ФПС, правда не в RivaTuner, а в игре, не помогло :(
очень жаль, мне именно этот способ помогает с вылетами бороться, только что новые дрова поставил и снова лок убрал - опять вылет за 5 мин, на 60 фпс полет нормальный
Переустановил игру, кто-то писал, что должно вроде как помочь, но нет, не помогло :(
Написано же - АНОНИМНЫЙ.
Никому нельзя верить...
помогло откат и переустановка драйвера(просто переустановка драйвера не помогла, видеокарта зеленых)
Откат на более старый драйвер?
советую попробовать, пока тестирую вроде работает
https://laptopprocessors.ru/engine-watchdog-cpp-198/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, после "Обновления 2.0" для Cyberpunk 2077, если попытаться выйти в главное меню игра вылетает и вылезает сообщение: "Отчет об ошибке Cyberpunk 2077", кто-нибудь еще с таким сталкивался и да модов у меня никаких не стоит!?