на главную
об игре

При запуске Черный экран, звук есть

При запуске игры черный экран, есть звук слышу заставку и главное меню, карта от Nvidia дрова 460.79, переустановил но не помогло, может кто-то решил такую проблему??

Комментарии:  20
Ваш комментарий

необходимо обновить win 10 через помощник https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

didierprosn
Помогло спасибо!!!

didierprosn
А мне почемуто не помогло(?!

dcfghjkl
а ты как обновлял? через тот помощник или через параметры? я первый раз обновил через параметры не помогло, а потом скачал помощник и через него обновил и все заработало!

Я когда качал игру, там писали
У кого процессор не поддерживает AVX инструкции:
1. Скачать правленый *.ехе файл
2. Закинуть его по пути Cyberpunk 2077\bin\x64 с заменой
3. Играть
У меня не поддерживает и я его скачал и поставил сразу еще до запуска игры, и вот у меня таже проблема была, игра запускается, меню игры есть, но когда создаешь персонажа, вместа изображения персонажа тени, и когда саму игру запускаешь в ней черный экран, звук есть ходить можно, можно снять повязку.
Решил тем, что поставил старый экзешник, который типо только для процессоров с поддержкой AVX.
Система Celeron G3900 2.8GHz, AMD Radeon R9 270x 2GB, 8GB DDR4

saydj
Точно такая же проблема.Где ты взял старый экзешник?

iliartoy
Просто заново скачал игру

Кто то решил проблему с черным экраном? Звук есть а картинки нет при запуске, пробую Винду обновить не выходит обновить...
Fx8350 105ti

Евгений Тимченко
Типа ошибка или как не выходит обновить?

Так чо делать то? Звук есть, изображения нет.

мне вот тут пишет что тип моя не катит https://rutab.net/b/requirements/cyberpunk-2077/1553
у меня 1050 ти

dcfghjkl
чел... у меня видеокарта nvidia geforce gtx 650 и у меня только проблема с запуском сейва, а так на ультра минималках не лагает

мне помогло обновление win 10, появилось изображение, но пропал звук, попробую переустановить игру

пришлось переустанавливать звуковой драйвер и всё наладилось

Решил проблему, было запрещено обновление win 10, все что можно нашел что бы включить его, обновил Винду до 2h2 и все ок, все работает)

у меня видюха GTX650,на 7 винде с тормозами но игра шла, а на 10 тайна черного экрана. в чем прикол? винду и дрова обновил до талого,толку ноль. осталось только шамана с бубном вызвать(((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cyberpunk 2077