Проблема с отображением описания предметов
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чел, ты сделал мой день) Даже не тем, что пытаешься играть на динозаврах, а тем что обращаешься с такой просьбой к разработчикам игры, которые никакого отношения не имеют к данному форуму. К сведению, даже в фул аш ди разрешении, описание некоторых предметов не влезает в экран. Если это не рофл, то советую поискать решение проблемы среди пользовательских модификаций, где-нибудь на нексусе, а не ждать патч.
С чего ты взял, что я обращаюсь к разработчикам игры? Я в курсе, что этот сайт с модами и патчами. Поэтому это обращение к тем, кто занимается подобными вещами. День я его сделал. Если ты ******, то не я в этом виноват. Понял по-своему, ну так сиди и молчи. Тем более, сообщение не тебе адресовано. На кой ты вылез?
Не могли бы сделать патч для мониторов с разрешением
А кто по-твоему делает патчи к играм? Не разработчики? Ну ок.
Что такое патч? Это внесение изменений с целью решения проблем в игре. По-твоему, такой патч не могут создать сторонние рукоделы? Или как их там принято называть? В общем, любители, кто этим увлекается. Делают. А кто по-твоему моды делает? Мод это ведь файл или программа, которая вносит изменения в игру для добавления каких-то вещей. Например, изменения обликов, погоды, усложнение соперников и прочее. Кто это делает? Те же любители. Как например, к той же игре Kenshi навыпускали кучу модов. Открой сайт и посмотри. Там из разных стран эти любители. Если они делают моды, причём есть глобальные, которые внедряют в игру огромные изменения, либо включают в себя десятки модов и делают так, чтобы они корректно работали друг с другом. Не разработчики это делают. Так вот ты удивишься, но есть моды и патчи и для этой игры от любителей. Опять же, кто русифицирует игры? Пираты. А пираты это кто? Любители, которые разбираются в этом. Но не разработчики. Потому что официальные игры раньше многие были на английском языке и стоили дороже. Если официальный диск "Гран Туризмо 4" стоил 500 р и он был на английском языке, то можно было купить и на русском за 120 р на русском пиратский это для PS2. Где у тебя только логика, чтобы понять всю эту связь? Такое ощущение, что пробелы в знаниях. Да, есть официальные патчи от разработчиков. Но зачастую, они берутся за игру, только если на них сильно давят геймеры своими жалобами. Это если большая контора. А если маленькая, то могут быть кидалы, которые склепали тяп-ляп, срубили бабла, а там долбитесь как хотите с этими багами, нам главное деньги. Но есть и те, кто дорожат репутацией. А CYBERPUNK 2077 это уже старая игра. И я думаю, что у компании других проблем хватает, чем заниматься жалобами на игру. Тем более, уже прошло много времени. Так что тут одна надежда на любителей, тем более, их на просторах интернета, как тараканов не резанных. Открой, например, раздел Файлы к данной игре и посмотри, сколько там наделано. Это разработчики всё это наделали? Нет, любители.
Здравствуйте. Выявил проблему, когда не отображалось описание предметов. У меня три монитора с разным разрешением. Не отображались на: 1024х768 и 1280х1024. Подключил монитор 1680х1050 и всё стало отображаться. Но мне на большом мониторе играть не совсем комфортно - глаза быстрее устают. Не могли бы сделать патч для мониторов с разрешением 1024х768 и 1280х1024. Видимо, там картинки либо сам текст в игре более высокого разрешения. Не могли бы поменять, был бы признателен.
И да, игра периодически вылетает. Видимо, это как-то связано.