на главную
об игре

Проблемы с квестами

старые друзья и потерянный рай должны звонить но тишина в игру переходил что делать в такой ситуации?

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Та же самая история после обновления на 1.04. Звонка нет, сколько бы не ждал

pavelice94
У меня тоже самое, возможно нужно прокачать персонажа выполняя второстепенный задачи и дополнительные квесты, но я персонажа прокачал нормально и всё ровно не кто не перезванивает. Обидно будет если что то с сохранками случилось, три дня игры коту под хвост.

В моём случае Реджина Джонс, звонит невпопад, (начало или конец квеста не соответствует её базару) и уже пройденный квест может накинуть заново, но его уже не пройти!!!

duke17
Реджина Джонс баг, не звонит, завис квест. Эт я написал чтобы люди увидели, ибо я даже твое сообщение еле нашел, я решил эту проблему. Надеюсь ты не выполнил все задания с киберпсихами, короче, ищешь любое задание где надо обезвредить психа и из-за того что Реджина даёт тебе квест сразу и сообщением и звонком, на скрипт звонка сработает фраза предыдущего квеста, а из-за того что квест заканчивается тупо отправкой сообщения очередность звонков при взятии следующей побочки восстанавливается. Как же у меня горело с этого, еле допер как сбросить этот скрипт. Совет на будущее не бери сразу много побочек у риперов, походу из-за этого эта тема и баганула, надеюсь поможет ибо у меня этот замкнутый круг прошёл.

duke17
Такой же баг был у меня. В итоге просто забила на ее квесты.
Забавно было когда приходишь на ее другой квест а она звонит и говорит про выполненное задание киберпсиха. В итоге квесты с психами так и висели.

Будаев Дмитрий
AminaSoda
Спасибо, за ответы. Интуитивно про киберпсихов так и догадался, поэтому всех не завалил, патч 1.05 эту проблему исправил вроде (по крайней мере Реджина правильную речь толкает в конце квестов) )))

Ну что сказать все мы с вами бета тестеры. В Ведьмаке 3 было тоже не мало багов, но как то не так обидно, поэтому остановился на Квесте "Пассажир" и хватит буду ждать патч.

Ребят всем привет, подскажите пожалуйста у меня проблема с квестом,, красный пророк,,
Я нашёл все 3 роутера, взломал их, с Джонни на 3 точке поговорил и мне пришла смс с кординатами, но на карте точка не отметилась и в Журнале пишет прочитайте смс от Неизвестного номера. Дальше квест я сделать не могу. Помогите может кто знает как с этим справиться
Сохранения старого уже нет, у меня один квест отделяет от Платины на ps4((((

нету такого чипа, 3 раза все чипы переоткрывал. не могу дальше квесты делать. на карте только основной квест + побочка на взлом терминала "Красный пророк" (которая тоже не работает)

все прочие активности завершены

фургон в воздухе никак ни сесть и загрузка со старых сейвов не помогает

фургон в воздухе никак ни сесть и загрузка со раннего сохранения не помогает

Подскажите, у всех так?
Когда заканчиваешь игру, после титров сообщение о том что сюжет завершен и т.п., оказываешься снова перед лифтом в ресторан Угли с активным квестом по ком звонит колокол, перед точкой невозврата грубо говоря.
Я думал ГГ где то в квартире у себя должен был быть после титров, по логике ,с завершенным основным квестом...

megabate написал:
Подскажите, у всех так?
Когда заканчиваешь игру, после титров сообщение о том что сюжет завершен и т.п., оказываешься снова перед лифтом в ресторан Угли с активным квестом по ком звонит колокол, перед точкой невозврата грубо говоря.

megabate
У всех) Привет польским сценаристам.

у меня тоже самое, квест по новой запустился, после титров

Джуди зависла в воздухе и из-за этого я не могу начать сюжетное задание.Миссия Неисправность.Подскажите, что можно сделать?Играю на пиратке версии 1.52

Парни у меня на миссии двойная жизнь. Когда в брейнданс надо подслушать разговор, не переключается на звуковой слой. Только слой изображение. Что делать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cyberpunk 2077