на главную
об игре

Пустая страница навыков 2.01

Перепрохожу игру третий раз. Версия 2.01 пиратка. На днях скачал её с торрента, начал играть. Потом зашёл в страницу навыков, а там пусто. Я думал сначала так и должно быть, типа позже дадут ветку навыков. Но после миссии, где Джонни уже в сознании Ви я уже понял, что это багулина.

5
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Это ж каким нубасом надо быть, что б пройти весь пролог и не разу не открыв раздел навыков?

Придурок XD, в том то и дело, что я открывал раздел навыков, с самого начала. Просто я забыл, и подумал может дадут этот раздел позже или с патчем что-то изменили.

Там пролог на несколько часов, ты за все это время только 1 раз открывал в начале игры раздел навыков, понюхал бибу и решил, что позже что-то измениться и само починиться? Страшно представить, как ты играешь, раз за 3 прохождения не разбираешься в элементарных механиках игры.
П.С. Навыки доступны абсолютно всегда, в прологе, основной игре и финале. По этому повторюсь, не ясно, с чего ты решил, что если сразу не работает, то что-то измениться позже... Ну и смешно читать, как додик, который за 3 прохождения делает такие тупые вещи, называет меня придурком)) Надеюсь ты игру внимательнее проходил, чем твои познания о базовых механиках игры.

Никаких модов нету? Если нету начни игру сначала

во я дурак, у меня реально файлы некоторых модов остались. Удалю и попробую запустить, напишу, если исправил.

Моды могли сломать сейв и если ты загрузишь сейв без модов ситуацию ты не исправишь

Новое на форуме Cyberpunk 2077