на главную
об игре

Рваная частота кадров при включении DLSS3. Решение

Долго боролся с дерганиями при включении DLSS3. Проблема скравалась в том, что у меня моник на 240 герц. Выставил ограничение частоты кадров в игре на 90 и теперь идёт ровно и без рывков с частотой в 160 кадров. Похоже при выставлении ограничения кадров частота с длсс3 увеличивается в два раза, если железо тянет.

10
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Ребята, может помогу кому, мучился очень!

Играю на 4090 на телике в 4к 60 герц, и при включении DLSS3 куча ФПС задержка маленькая но!!!!! Разрыв кадра! Играть неприятно, включаю там где не вытягивает без неё , в сложных проектах.

Решение: панель Nvidia , настройки 3d приложения , ограничение кадров на 2 меньше герцовки (58 у меня) + вертикалка ВКЛ , и вуаля!!!!! Ни разрывов ни тормозов все красиво безумно!

Чеееееел! Как я рад, что наткнулся на твой коммент. У меня время 2 часа ночи и я пытаюсь поиграть в хогвартс в 5120*2160, но в 60гц. С генерацией кадров разрывы, а без неё скачущий 35-50 фпс. По твоей инструкции, стабильные 57 кадров, без разрывов, на ультрах. Спасибо, я наконец могу пойти поиграть !

Помогло! Огромное спасибо!

у меня моник 60 герц в стоке 😅

Рад за тебя. Тебе ни чего не грозит))))

160 кадров в каком разрешение? RTX и 4k? Что за монстр-карта у тебя такая?) на 3080 даже 60 не держит с лучами(

Это генерация кадров на 40xx даёт столько кадров...

Новое на форуме Cyberpunk 2077