У кого в каких местах бывает падение FPS?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня всё идёт плавно, не проседает ничего.
на ютубе тоже все четко)
Ну у меня система может позволяет просто. Вроде нормальную собрал. (Если что всё в профиле)
поставьте афтоберном и посмотрите по статистики системы во что идет упор . а если упора нет то надо смотреть в сторону фоновых приложений ,драйверов ну и версии игры ,бывает сам диск или ссд дурит . это субъективный опыт извините если не поможет
также в драйвере можно увеличить кеш шейдеров и заране подготовленные кадры , включить верт синхронизацию в адаптивное или если есть джей синг вырубить синхронизацию она ему иногда мешает . это пусть и не полностью но избавляет от локальных просадок
Изменение размера кэша шейдеров в моём случае ничего не даёт (он остаётся того же размера), но спасибо за советы.
извините что не смог помочь .
да есть такое, в дог тауне местами загрузка карты 70%, 100 м проедешь 97% в таком же людном месте, кстати когда выключаю длсс то карта нагружена всегда под завязку, теперь играю без длсс
У меня слабая видеокарта 1660ti и проц i59400f, фризило дико пока я не вьебал 2х8 озу и ссд, на данный моменте просадка фпс происходит только в догтауне, в этой локации моя система, видюха и проц, работают под сотку и сильно нагреваются. И то не везде, только у пирамиды ебучей, настройки средне-высокие + маштабирование интеловское
Длс только, а так всё хорошо
Кто знает, почему недоступен форум CD Projekt Red? Всегда работал, а сегодня все накрылось.
На кольце рядом с пирамидой в догтауне прям лагает, у самой пирамиды норм и в остальном догтауне норм. Не знаю с чем связано именно это место.
У игры оптимизация дно
Короче, заметил что в игре есть определённые местности где проседает FPS, причем иногда не совсем понятно чем это обусловлено (у меня это например: Органотопия из расширения (Там где боссфайт с ру спецназовцем) и почему-то на свалке. У кого где дропаются кадры? Интересно обсудить.