на главную
об игре

Ви из синематика

видели Ви из того синематика? я сразу влюбился в эту внешку и побежал искать как ее сделать, в итоге нашел только близкие, но все же не очень похожие версии... и вот, сейчас, я листаю пинтерест, и у меня мимо глаз пролетает картинка... я немного одурел, листнул обратно, а там Ви буквально из того синематика но в игре... конечно я опущ случайно потерял ее. пож помогите найти, или просто скажите как где и когда это делается.

на пикче было оба пола Ви, мужская версия была БУКВАЛЬНО 100% версией того же Ви из синематика. оба Ви были в анфас, вроде комментов не было.

измененно: я нашел. было долго, меня тошнило, руки болели, пальцы ныли, попка полыхала, но я нашел то что искал

5
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

На Ютубе есть прямо ролик об этом

там Ви не оч похож (если мы говорим об одном и том же). Скорее всего эта картинка была сделана с модами, ткк в оригинале у Ви нельзя менять размер затылочной части черепа. На пикче сверху она выглядит более сжатой, чем есть на самом деле в игре.

(пара минут после напечатанного выше) пока писал решил чекнуть лицо Ви в фоторежиме, а не в кастомайзе. Судя по всему мой больной мозг яро видит то, чего нету, потому что на самом деле все у него с затылком нормально, и даже учитывая то, что на самом деле не очень то похоже на синематик (если сильно придираться), все равно выглядит достаточно приемлемо.

мой кадр

а где курточку из синематика достать не знаешь? мне кажется я ее видел в игре.

Какую курточку из синематика? Он там в фулл шмотках Сильверхенда. Все собирается в квестах. Куртку даст Бестия.

Новое на форуме Cyberpunk 2077