на главную
об игре

Видеокарта не загружается до конца

В киберпанке видюха не загружается до конца и постоянно 40 фпс а видюха на 50 процентов только загружена, пробовал различные настройки. Игра установлена на ссд м2 видеокарта 3060, проц r5 4650g. На видео сборка, но в ванилке ситуация аналогичная. Короче хз что делать.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

обновите драйвера для всего оборудования, вкл длсс производительность, я на 5070 ti на балансе играю , а у вас dlaa, поэтому и просадка , обновите dlss. Вы в 2к сможете играть с 12 гиг памяти. Карта у вас грузится нормально 10 гиг, на процессор видюхи не смотрите, главное память. Сейчас длсс очень хорошую картинку делает

Если меньше 98% то проц слабоват или игра не оптимизирована

не не, киберпанк нынче очень хорошо с процем работает, он именно в проц упирается

Ну сейчас минимум 6-ядерный надо проц, а лучше 8 ядер чтоб Cyberpunk пошёл норм, без вылетов.

ну у ТСа как 6-ядерник, 12 потоков почти 1 в 1 i5-12400

У проца встройка отключена? Память на какой частоте?

вот я тоже на память подумал у меня частота всего 2666 в ней дело?

Встройка в биосе отключена? Она пропускную способность памяти жрёт даже если не используется.

то есть у чувака проц работает не на полную, а ты уперся с встройкой...

ОЗУ с какой частотой? В двухканале или одной плашкой?

При маленьком разрешении карта по процессору меньше нагружается, если вы вкл длсс и повысите разрешение , вы увидите что карта будет на пределе

так у него же включено DLSS и даже при fullhd всего 20+ фпс. Там не в видяхе дело явно

Твой проц не позволяет это сделать.Да и кэш L3 у него маленький. r5 3600 и то лучше был бы.

Плотность толпы - высокая.
Из-за этой настройки твой проц немного набутыливается.
У меня 5600 и 4060 и видяха тоже в основном недогружена в этой игре. Но какая разница, если геймплей ровный и фпс высокий.

Новое на форуме Cyberpunk 2077