на главную
об игре

В игре нет мультиплеера?!

? http://www.playground.ru/blogs/deus_ex_human_revolution/14803/ В блоге с интервью с разработчиками выяснилось, что в игре не будет мультиплеера, а все внимание будет сконцентрировано на одиночной кампании. Что вы по этому поводу думаете? Хорошо это или плохо? Лично я считаю, что во многих играх мультиплеер неуместен, как, собственно и здесь. Многим разработчикам бы сейчас брать пример с Eidos

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Согласен, Deus Ex - это как раз та игра, где мультиплеер не уместен. Хорошо, что разработчики не стали на него тратить ресурсы и время, а то дата релиза еще бы сдвинулась вперед или могло бы пострадать качество сингла.

Нейтрально. Редко играю в мп.

Зато есть ах*ительный сингл.

Это прекрасно. Зачет разработчикам.

В первой части мультиплеер был для разнообразия и не отличался оригинальностью, в то время этого хватало, но в наше время на его создание нужно потратить практически столько же усилий сколько на одиночную игру... В конце концов ребята пытаются возродить самую лучшую игру всех времен и народов, которая прославилась именно из-за своего сингла. Так что пусть не тратят силы попусту, работа и так не легкая)

Если нету мульта - будем задрачивать одиночку. Если бы мульт был - то надо было бы делать его на уровне с одиночкой, иначе в него никто бы не играл. Как уже сказали хороший мульт -> лишние затраты времени, денег и труда. Лично я бы не против был погонять в мульт по Deus Ex'у, если бы он был как в Cod'е 4, но раз его нет, то я не сильно расстроюсь.

И, кстати, новость -> БАЯН. Уже сто лет как известно, что в новом Deus'е не будет мульта

Главное, чтобы все остальное было на месте. Интересный сюжет, геймплей, графика...чтобы не было скучно, а мультиплеер - так, дополнение.

Я рад, хотя для меня это и не новость.
Во-первых, при отсутствии мульта, будет упор на сюжет.
Во-вторых, растет надежда на то, что игра не будет заурядным шутером, чего многие опасаются. Ведь если бы так оно и было, то уж мультиплеер был бы точно.
В-третьих, обычно мульт - это дань моде и желание заработать денег. Поэтому огромный плюс таким разрабам как Eidos и Rocksteady.

Кооператив здесь бы смотрелся хорошо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Deus Ex: Human Revolution