на главную
об игре

bow ench сора [x]

вот качнул по этому гайду http://www.playground.ru/dox/diablo_2/ench_sorceress_bow_pvp-2233/
но не радует своей скоростью атаки, у фирка она как то быстрее стреляет. Нужна помощь фирка, во что ты её одел?

Комментарии:  40
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

куда пост делся ? Все равно требую еще один носок этому нехорошему человеку за оскорбление моей персоны xDD я все видел и еще скрин могу сделать xD
ну да ладно,
"bd_sm[TDPG]
мадам, да вы упороты.
Вы видимо за моими постами следите лучше чем я. я например, не помню когда я кого-то в скилл носом тыкал . Я же до ваших высот не дорос: файр турнер не выигрывал, чтоб кого-то в скилле упрекать."
Torum.
этож транслит. как хочу так ворочу!

очевидно, чтобы быстрее стрелять надо набрать больше иас
враньё

bd_sm[TDPG]
На свой язык fixed что ли ? дак кроме тебя и твоей лиги его никто не понимает, наверно.

очевидно, чтобы быстрее стрелять надо набрать больше иас
учитывая что конкретный шмот там не указан (это не гайд) есть много вариантов с иас от 45 до 105, посередине брейк 65, а какой из них тебе понравится выбирай сам

15 иас чистые по пул мб
с ед дороже, смотря сколько ед

Бред.
Одеваешь сорку на 105 фкр, в руки даешь BEAST, мерку WF/FORTI/Diadem 120/45 и идешь ловить нубов.

пост удалил админ, потому что к тебе неровно дышит
ты что-то там кукарекал на тему что меня на хелле кто-то жмет и я отыгрываюсь на лоулевел
обычное кококо, в общем

bd_sm[TDPG]
Если ты не заметил, в конце того предложения стоял вопросительный знак. Ты ответил - вопрос отпал. так шо нн неадекватных высеров в мою сторону.

неадекватные высеры в свою сторону я наблюдал в основном с твоей стороны, в то время как до тебя у меня вообще дела не было
к норм людям у меня норм отношение, если не заметно

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2