Bun/Unban acc
Комментарии:
94
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Не совсем ясно, зачем банить за неадекватство. Может лучше заставлять новых юзеров ознакомиться с основами применения кнопки сквелч?
Банить надо за трейд реал и рекламу сторонних ресурсов, ну и за грубое нарушение закона, а в чате позволить общаться в духе здоровой анархии.
Баны за мат — глупость. Баны за оскорбления — глупость. Баны за флуд — глупость.
Здесь игра про чертей, а не дискуссионный клуб.
bd_sm[TDPG]
Я считаю, что банить надо исключительно крыс. Думаю, надо дать право модераторам маркировать крыс в чате длинными потертыми хвостами, чтобы было четко видно что игрок является крысой. И нещадно банить таких отбросов при малейшем нарушении правил.
Учитель Сплинтeр
только о себе и думаешь.
Учитель Сплинтeр
Тогда на пг, кроме электричества, ничего не останется.
Учитель Сплинтeр
хорошая идея
а вот такие как Fly do trona подозрительно склонны защищать крыс от потенциальных репрессий под надуманными предлогами и делать гряные намеки что "все такие" - к чему бы это?
firkax
"хорошая идея"
Так твой же подопечный - Свин (он же досмотр) в пермабане будет!
firkax
Это была не защита крыс. Я говорю, о том, что за несколько лет все друг друга перекидали. Даже если на вышеотписавшихся посмотреть, можно найти несколько.
Забудь / смирись
Fly do trona
опять ты свой крап проталкиваешь
если твой круг знакомых состоит из кидал и крыс - это не значит что все такие
а вот задуматься о себе стоило бы в этом случае
Александр Пивницкий
Может у тебя в трейд-листе был мат типа: O suka blat Oculas N Um?
nwn2030
O Waterwalk 46 |O Elem sk 12fhr|O Passive sk|O Traps sk|O Viper 34 11 |O sc 2str |O sc 2dex |O sc 100pd| O ward 48@res |O ss 470 |O gaze |O arreat |O shape sk |O sc 5fhr +pd |O 3frw 5pres
Александр Пивницкий
хммм. а на момент когда ты это писал, он вообще находился в чате? ))
Darkman-BFG написал:
Тебя из бана вообще нельзя выпускать неадекватище.....
Поддерживаю. Радуйся еще что у нас админ такой толерантный к неадекватам, я бы тебя из айпи бана не выпускал бы вообще никогда. Ну и акки за (10) закрыл бы офк.
Банить надо фирка, а то его никогда не банят. Это как-то подозрительно.
Torum., фирка неоднократно банили, кстати.
Torum.
фиркофлуд норм офк
фиркофлейм — наставление
Потому что баны в чате не нужны.
Slayer_S написал:
Радуйся еще что у нас админ такой толерантный к неадекватам
Радуюсь. Что он снимает мне твои баны, но был бы толерантный - тебя бы забанил.
Вообще, меня улыбают попытки казаться людьми от тех, кто рандомно получил модерку и типа от этого стал адекватнее. А сами продолжают заниматься оскорблениями на форуме и пользоваться этим положением в игре.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как можно связаться с and93???
Аккаунты забанены уже почти 4 недели,прошу принять меры!