на главную
об игре

Bun/Unban acc

Как можно связаться с and93???
Аккаунты забанены уже почти 4 недели,прошу принять меры!

Комментарии:  94
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Не совсем ясно, зачем банить за неадекватство. Может лучше заставлять новых юзеров ознакомиться с основами применения кнопки сквелч?
Банить надо за трейд реал и рекламу сторонних ресурсов, ну и за грубое нарушение закона, а в чате позволить общаться в духе здоровой анархии.

Баны за мат — глупость. Баны за оскорбления — глупость. Баны за флуд — глупость.

Здесь игра про чертей, а не дискуссионный клуб.

bd_sm[TDPG]
Я считаю, что банить надо исключительно крыс. Думаю, надо дать право модераторам маркировать крыс в чате длинными потертыми хвостами, чтобы было четко видно что игрок является крысой. И нещадно банить таких отбросов при малейшем нарушении правил.

Учитель Сплинтeр
Тогда на пг, кроме электричества, ничего не останется.

Учитель Сплинтeр
хорошая идея

а вот такие как Fly do trona подозрительно склонны защищать крыс от потенциальных репрессий под надуманными предлогами и делать гряные намеки что "все такие" - к чему бы это?

firkax
"хорошая идея"
Так твой же подопечный - Свин (он же досмотр) в пермабане будет!

firkax
Это была не защита крыс. Я говорю, о том, что за несколько лет все друг друга перекидали. Даже если на вышеотписавшихся посмотреть, можно найти несколько.

Fly do trona
опять ты свой крап проталкиваешь
если твой круг знакомых состоит из кидал и крыс - это не значит что все такие
а вот задуматься о себе стоило бы в этом случае

Александр Пивницкий
Может у тебя в трейд-листе был мат типа: O suka blat Oculas N Um?

nwn2030
O Waterwalk 46 |O Elem sk 12fhr|O Passive sk|O Traps sk|O Viper 34 11 |O sc 2str |O sc 2dex |O sc 100pd| O ward 48@res |O ss 470 |O gaze |O arreat |O shape sk |O sc 5fhr +pd |O 3frw 5pres

Александр Пивницкий
хммм. а на момент когда ты это писал, он вообще находился в чате? ))

Darkman-BFG написал:
Тебя из бана вообще нельзя выпускать неадекватище.....

Поддерживаю. Радуйся еще что у нас админ такой толерантный к неадекватам, я бы тебя из айпи бана не выпускал бы вообще никогда. Ну и акки за (10) закрыл бы офк.

Банить надо фирка, а то его никогда не банят. Это как-то подозрительно.

Torum., фирка неоднократно банили, кстати.

MyatKO.
Флуд и флейм ему всегда сходят с рук.

Torum.
фиркофлуд норм офк
фиркофлейм — наставление

Потому что баны в чате не нужны.

Slayer_S написал:
Радуйся еще что у нас админ такой толерантный к неадекватам

Радуюсь. Что он снимает мне твои баны, но был бы толерантный - тебя бы забанил.

Вообще, меня улыбают попытки казаться людьми от тех, кто рандомно получил модерку и типа от этого стал адекватнее. А сами продолжают заниматься оскорблениями на форуме и пользоваться этим положением в игре.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2