на главную
об игре

Dorian_Grey

Ну и... Кого же я кинул. Не знаю там на шмот или руны, может на что то другое. Кого же я кинул... Давайте пишите мне просто самому интересно кого я кинул. 2 с половиной года на пг и не кого не кидал и не буду кидать. Что за беспочвенные обвиненя. Что якобы герой по имени Dolores_Grey кинул кого то на Grief или что там... Да у меня был такой персонаж да я им играл. Но я некого не кидал и не буду. Но в этом сезоне у меня два перса это Ultra_angel и Dorian_Grey. Мне просто интересно что за мальчик. Распространяет такую наглую ложь. Ну отзовзь мне просто интересно хватит ли смелости. А то на людей то говорить, что его кинул мой герой причом на Grief, смелости хватает. Я был Dorian_Grey я есть Dorian_Grey и я буду Dorian_Grey. Я не обманывал не кого не обману и не буду обманыать. А по поводу всяких сапливых мальчиков которые не следят за словами, вы и останетесь сапливыми мальчиками. Все кто утверждают что я якобы кинул их на Grief или на что то там еще. Просто наглые вруны. Которые просто не знаютчто такое слово и что такоеистина.
Я конечно понимаю что сдесь щас будут писать смешки, мол ты жжошь или что то в этом роде. С уважением к людям от Dorian_Grey, и с отвращением к лгунам...

Комментарии:  32
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

kakoi naivnii chelovek nad nim postebalis nashet griefa a on razvel takoe ))))

Ну начнем с того что от таких сплетен теряется доверие к людям, когда якобы кто то кодо то кидает. А правда это или нет, как правило, не разбираются, исключением являются твои друзья, в которых ты на 99% уверен(100 не бывает в принципе). Забей Дориан, играй дальше и получай удовольствие, а кидалы сами собой нарисуются.

ATO TI MENEA KINYL NA GRIEF!!! TI OWENI NEGODIAY!!!
AAAAA DEADEA ALER ZABAN EGO PAWALUSTA ATO VDRYG ON MENEA EWO NA GRIEF KINET!!!

xD osobenno ponravilosea: ti oweni negodiay xDDD

Он меня на содж прокинул! Не верьте ни единому слову!

А по поводу всяких сапливых мальчиков которые не следят за словами
И когда только наши мегасупергерои писать правильно научатся? Серый, исправь свои ошибки и впредь постарайся писать грамотно, иначе сапливое мальчико ты сам.

О да я привлечь внимание пытаюсь. Ну ну... Тут все понятно... Не интересно. Мне как то на ваше внимание... Не столь важно. Я все понял... Кто и что на этом сервере люди, а кто нет... D.G.

Ололо, вот это срач серьёзных мужиков по серьёзным жизненным проблемам.
ТС, делать тебе нечего тут чё-то сообществу тинейджеров писать )
Забей и всё. Пусть они детям потом рассказывают, как их папочку серьёзного мужика на Гриф в 25 лет прокинули ))) Смешно )
Играйте в удовольствие.

С уважением.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2