на главную
об игре

Frozern Orb

Влияет ли fcr на время анимации каста FO (не путать с delay)?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Нет, как каст дилей был так и есть(Анимация не решает)

Просил же не путать с delay, я имею ввиду, если например я кастую FO, я некоторое время стою на месте, анимирую каст, дак вот fcr влияет на это время, ведь для PvP имхо важно.

Нет fcr не влияет насколько бистро ты кастуешь FO тоесть ты всеравно будешь кастить FO на месте потом только tele(на него влияет)

JeVV жжошь))))
fcr на FO не работает?? вот это новость))
кончечно фкр влияет на время анимации каста)
все работает.. при 0 фкр орб кастуется 0.52сек, при пороге в 105фкр - 0.32сек , 200фкр - 0.28сек, даж визуально заметно что быстрее кастует.. ну а дилай он и в африке дилай 1 сек всегда неизменно)

вот, наконецто что то позитивное =) спасибо за информацию, надо предпоследний порог теперь как то набирать а это еще +25 фкр =(

есть баг при росте фкр кажется что фо кастуется чаще, но сервер один фик общитывает с делеем, так что фкр для фо сорки не нужен по большому счету.
з.ы. для фо сорки на пвп ничего не важно (

jane_, FCR влияет не на то как часто кастуется ФО, а на то как быстро после ФО можно кастануть ТП или сделать шаг в сторону.

меня убивают посты некоторые тут, специально же написал что я не про делай, а фкр это скорость тп и в ПвП он важен, думаю и в ПвМ тоже, конечно не так как для остальных сорок ну все же....

Новое на форуме Diablo 2