на главную
об игре

Гайд варвар Бессмертный Король для софткора ?

Нормальный ли гайд варвар Бессмертный Король для софткора ?

Комментарии:  65
Ваш комментарий

Пора заводить ветку "Горячая линия для TURBO ALEX". С чат-ботами.

Самый экономный и нормальный бар на SC валить мобов,это Frenzy с 2 Лолбрингами.Как я уже сказал не затратно и валит хорошо.

Ну а если по подробней то 2 лолбрингера,форти если нехвотает то шафт,драки,горы,2 рэйвена,хайлорд или рисинг сан,Ареат,вердунга. Статы под шмот всё остальное в виту,Скилы Frenzy-20 бо и соответствующее 20,Axe Masteries-20,натуральных ресов качаешь на 10,железную кожу 10,ну и остальное куда хочешь,я в прыжок кидал :3.

Бессмертный король априори фуфло.

повторю наврено в десятый раз
барб в ик сете - это лучший вариант в ценовой категории до Lo (то есть там, где нету форти или грифа)
он намного лучше всяких oath'ов, duress'ов и прочего крапа, который некоторые рекламируют

firkax
Поржал. <:D
Вот то, что ты перечислил + еще несколько шмоток ценой um|pul|free = крутой барб, который переплюнет ик-барба по всем показателям.

Учитывая то, какими путями ты себе шмот добывал, я бы на твоём месте избегал прилюдно бахвалиться

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

купи два Стормлэша. это весёленькие дрынцы!
Frenzy с 2 Лолбрингами
Так варвара френзи лучше будет качать на топоры?

Ну не может быть Ло не проблемой,для человека которой говорит "Так варвара френзи лучше будет качать на топоры?".

FrenzyMaster, он собирался изначально делать ик-бобра, а им, как известно, можно играть, только имея Ло в кувалде.

Этот человек просился в модеры...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2