на главную
об игре

Графиня)

чтот я падумал так а если мулами каторых проташшил париками
выполнять им квест на графиню хела естественно, есть шанс на хай руну с графина?
вот такой вапросец)

Комментарии:  20
Ваш комментарий

А какая разница, что мулами квест выполнишь, что сам 100 раз к ней збегаешь шанс от этого не увеличиться.

Ты понынаеш мулами сундук открыватся будет от белого дыма и из него много бабко выпадать будет.

не стоит вообще туда за хай лвл рунами соваться.. максимум у меня там ум был и 1 раз лем... все.

madbucher
Ты, вероятно, думаешь что руна с графини падает только по квесту. Это не так. Можешь это проверить сам. Берёшь перса, делаешь им десять забегов (как минимум девять из которых будут происходить уже с выполненным квестом). Руна упадёт каждый раз. Сундук не откроется - это да, но нафиг он нам нужен.

Интересно а вот де графф этой самой графини? Запыленному тому верить нельзя ибо он был переведен ETOMAXом. Я видел оригинал - там все не так.

Вероятность выпадения good рун с графини актуальна только на 1 ppl, опять же со слов ненаших папок в D2, помешанных на математике. А так, у графини макс по одной выборке - Ist, считать ли его хай руной.. не знаю. Так же и не знаю про другие выборки и существуют ли они на самом деле. Там, типа, их чуть ли не три.. на третьей от El до Zod.. ну, это походу фантастика.. :)

з.ы. Ну, да.. с графини, за два месяца на ПГ, пока только um вывалился.. )

Там две вроде, на второй, как слышал - Ло максимум.
Они называются Normal drop и Rune drop. Та, что Rune drop дает Ист максимум.
Но это все неточно.

квест дроп всегда выше чем не квест дроп

EA_Lubly_Gusei

Это относится к актовым боссам. :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2