на главную
об игре

Играю уже давно в диабло....жду ответ,заранее спс!

играю уже давно в диабло все время играл сорой....а на днях сходил с палом какимто на убер....и мне очень захотелось сделать убер пала чтоб на уберов ходить!подскажите пожалуйста что надо качать для пала чтобы можно ходить на убер????ну наверняка надо будет еще небесный щит качать???подскажите плиз очень надо))))всем кто ответит буду очень благодарен)

Комментарии:  44
Ваш комментарий

после слов играю уже давно, настараживают такие вопросы)

Могу рассказать, как делал я.

скиллы :

smite - max
holy shield - max
fanaticizm - max
defiance - max
conviction - 10
vigor - 1

Head - shako/giant skull perf rubini
Amulet - mara
Body - shaft
nahd - heaven`s light shaels / grief pb
Shield - herald of zakarum
Gloves - dracul`s grasp
belt - verdungo hearty cord
rings - raven+bk/raven+ring str dex mana lich, life lich, hp,
boots - gore rider
swap - cta+pal spirit / bo barb

Инвентарь : чармики на хр/резисты
Мерк - не нужен, потому что дохнет.

еще может понадобится палка с зарядами life tapa, чтоб на мефа кастануть.

какой смысл качать конву 10 лвл , если уж качаем , то на max . Нам надо перебить конву Мефа . Один перс с Фаной , другой с конвой .

lllife ты хоть раз бегал в uber tristram в этом сезоне? если да, то ты должен знать, что необходима conviction 21 lvl чтобы перебить мефа. с учетом всех + all skills нет необходимость на мах качать этот скилл. А лишнии скилл поинты лучше потратить на улучшение брони - defiance аура либо на другой тебе понравившийся навык)

Имхо, с хорошими резистами достаточно salvation на 1 качнуть, с вещами будет ~ 10, что позволит выйти на + в резистах при конве мефа. Конва будет полезна при бр, сорки будут благодарны. Лайф тап при отсутствии экзайла можно использовать также с марроуволков, единственный минус - дорогой ремонт.

smite - max
hs - max
fana - max
zeal -1
defiance - max
salvation - 1
vigor - 1
conviction - все что останется

helm - guiliam face ummed
amul - я с хайлордом бегаю)
armor - ga ummed
gloves - draki
belt - у меня vigor
weapon - stormlash, grief (на худой конец azure или heavens light)
ring - raven и bk
boots - gore
shield - zak ummed
еще палку life tap можно
gc - all res

На голову лучше гуиллам с ум (35 кб, резы). Амуль подешевле - хайлорд (лайт рез, иас, + 1 скилл). Как вариант брони - дуррес, трешери. В руку можно взять стормлэш (но достаточно редкая вещь). И вигор не особо нужен, имхо. Лайф лич при смайт вроде как не работает, бк в топку. Лучше висп или дварф.

И наилучший вариант щита - экзайл.

[Оффлайн] ЛСgreen[z]
m
06.02.10 22:36 после слов играю уже давно, настараживают такие вопросы)
ну просто за паладина некогда не играл)))просто не интересно было,играл либо за некроманта либо засору,да и то раньше тока в сингле играл....а вы знаете как многие играют там.....все характеристики 1000+ и скилы все по 20))) а как нет появился играю по нету)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2