на главную
об игре

java and curser [UT]

java and curser [UT]
fun and challenge ;)

далее важные вопросы(!):
- почему у 5 из 6 боссов нет иммуностей, которые должны (по
Arreat Summit) быть?
- так задумано или это "ошибка"?
- если так задумано, то каковы мотивы?

з.ы. хотелось бы услышать ответ от администрации

з.з.ы. будет приятно услышать адекватные комментарии к происходящему на видео ;)

Комментарии:  16
Ваш комментарий

насчет иммуностей, Пох, ты че первый раз в УТ сходил? :)

имхо, не показаны иммуности специально, дабы усложнить сам квест. Администрация тут непричем, на оффе также.

по поводу видева, блин зачем там некр, береш конва пала и джавку и вперед, раза в 3 быстрее было бы)
Вот в соло интереснее, а вдвоем там уже намного все проще. Кстати джава в соло тоже может УТ ;)

насчет иммуностей, Пох, ты че первый раз в УТ сходил? :)
раньше (когда я последний раз обращал на это внимание) они были. естественно я немного шокирован.

имхо, не показаны иммуности специально, дабы усложнить сам квест. Администрация тут непричем, на оффе также.
имхо или "инфа 100%"?

по поводу видева, блин зачем там некр, береш конва пала и джавку и вперед, раза в 3 быстрее было бы)
спасибо, кеп! надо будет обязательно сделать конвопала!..
слишком скучно. много раз уже таким составом ходили и это уже не доставляет.
да и под ссылкой на видео ясно написано: "fun and challenge ;)", а не "fast and easy!"

Вот в соло интереснее, а вдвоем там уже намного все проще. Кстати джава в соло тоже может УТ ;)
и некр может. мне приятнее играть в команде.

p.s. суть не в том что бы торч получить. эх =(

нее, лично для меня челендж в УТ доставяет удовольствие именно в соло, и только не смитом.

автор, ты второй пункт этого читал?
флудер(

PS
резисты клиент считает свм, кажется, и имунности по своим данным показывает

А ведь на самом деле Уберов убивал не Пох с Гр! Это была неприметная лучнитса, которая скромно стояла и стреляла в злых боссов!
А вы пытаетесь причислить себе её подвиги!

PPS
у тебя линк левый, правильный этот

что за убогий скилл ама использовала для убиения изуала?

firkax
есть кнопка "редактировать", что бы треды не превращались в чат

автор, ты второй пункт этого читал?
я почему-то ничего другого от тебя и не ожидал услышать. факт: резисты отображались, а сейчас не отображаются. резонно спросить "почему?"

резисты клиент считает свм, кажется, и имунности по своим данным показывает
если так и если не так, то всё равно (см. "факт" выше). место вычислений не особо важно т.к. что-то "изменилось".

у тебя линк левый, правильный этот
толсто

что за убогий скилл ама использовала для убиения изуала?
скилл не виноват что он тебе не нравится. можешь его не оскорблять. а был это afaik jab что бы протестировать возможность убить мефисто.

момент с Изуалом - на аме Guillaume's Face? Почему прекаст fade на аме нет?
PS: в прошлом сезоне забивали Mephisto 2-мя амками на hc, выходило чуть дольше чем смитом в одиночку

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2