Как использовать камни в Diablo 2 ???
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
клади их по 3 шт в куб самостийно или с оружием название которого пишется серым цветом
так же складывай в куб(во втором акте квест2) 3 кольцф или амулета, а еще есть неплохие рецепты,
вещи получаются-cool:))
скока перепробывал кастить из колец амулеты, и наоборот, одна херня получалась.......
Помогите пожалуйста!!! У меня не лицензионная Diablo 2 LoD, а по TCP/IP или по сети охота поиграть. Как мне поиграть по TCP/IP, если у меня IP адрес не определяется? Помогите пожалуйста!!!
Сейчас долблю Дяблу по второму кругу, первую Normal уже прошел, Чарси не хочет перековывать мои шмотки, пишет что-то вроде \"нет камней, нет рун ... и т д \", подскажите че ей надо.
Чарси надо давать ОБЫЧНЫЕ вещи, обычные серые вещи.
Мля, случайно засунул в рунный предмет камень, помогите как этот камень теперь от туда вытащить?
Можно только в 1.10 версии вытаскивать
Мля, все лажу по инету и немогу найти нормальные коды ..........подскажите коды (и как переходить в игре на английский?????????)
To BORZ:
Вытащить что-либо из сокетного предмета можно одним-единственным способом, используя этот рецепт:
1 Hel Rune + Scroll of Town Portal + socketed item = unsocket item.
Рецепт работает только в версии 1.10.
Спасти таким образом можно только предмет. Все камни/руны/джевелы, вставленные в предмет исчезнут навсегда.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собрал все камни в Diablo 2 и не знаю как их использовать. Подскажите, кто знает!!! Спасибо :-)