Кик Ассасин для UT
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GoProBro
Чистил УТ такой аской.
Одежда гулик, форт, сс, стормлаш, мара, равен+бк, драки, ап горе.
Перед мефом одевал киру.
По скиллам, 20 талон, 20 веном, 20 фейд, остальное как хочешь, я мастера качал.
И без дорогих вещей она справляется. Был бы блок, резы, краш, ow и lt.
Офк, тапки не с нормала. =)
миновало
Можно и с нормала:) Если ето 2 ап гоблины:)
Wahn
Гоблины.. Ну можно и извратиться, но горайдеры не такая уж редкая редкость.
миновало
Хз хз, ов с драков хватает, а дс на кик не работает, так что гоблины в этом плане не плохи, только стр рек, ап горе 156 просит, как раз под сс.
GoProBro
Если никогда не бегал в ут, то да лучше начать со смита, сухо и комфортно:)
GoProBro
А, так вопрос об эффективности? Тогда, конечно, смайтер. Он ещё дешевле обойдётся.
GoProBro
Locerator будет перебивать каст лт, кольца, амул ризинг, броня форт, тречери, лионхерт, пояс вигор.
Locerator вроде метательное оружие и сокеты не пробить
Obsessed
Купил гриф, а не сварил как ты и советовал! Вышло очень даже бюджетно, без риска потерять дорогую для меня руну и получить лоу гриф. Спасибо за совет!
Собрал пала по гайду. Не могу понять одного -
Дпс без Grief 649.5 , c Grief [Damage +340] 2604.5. Это по гайду. У меня дмг 909, ставлю гриф и дмг остается тем же. Так и должно быть? или я чего-то не до понял?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нужна помощь, возможно и были где-то темы с нужными мне ответами, но я их не нашел. И поэтому прошу помочь.
Видел на ютубе виде, где кик ассасин убивает убер боссов. Хотел бы узнать у людей которые такой бабой убивали уберов. Реально ли при среднем шмоте убить уберов не потратив кучу нервов? Сделайте мини гайд по скиилам, шмоту и особенностям такой асси. У меня есть шмот на ассасин, но вещи типо - Chains of Honor я не потяну....