на главную
об игре

[Критика] PvM Barbarian Berserk

На суд общественности:

http://www.playground.ru/dox/diablo_2/8050/

Комментарии:  87
Ваш комментарий

4Onagi
извини меня, но твой гайд посмешище над берс барбом
зри в корень, ты реально не понимаешь как и за счет чего в пвм живет и убивает берс барб
максимум, что ты можешь им сделать так это соло нм, на хелле тебя мобы разберут на запчасти
я говорю тебе это не голословно
такое впечатление по твоим постам, что твой предел понимания это ИК барб, которого ты переодел в своем гайде...

murtazay, я бы не стал писать этот гайд, если бы не играл таким берсом. И, да, он таки прошёл Hell. Нет, серьзёно.

4Onagi
Вот ты выставил свой гайд на обозрение, я считаю что - это мешок для мобов и имею на это основания, т.к. качаю берс барбов еще с 1.09 и поверь их было очень много... Если ты меня не считаешь местным госу авторитетом и поэтому относишся к моей информации не серьезно, то флаг тебе в руки и пусть люди, которые будут качать твоего берс барба мучаются от боли так же как твой бобер от мобов.

Сугубо фор-фан,хоркером тут и не пахнет.Но действительно дёшево и сердито.Имеет место быть.

Интересно,поднялось ли число зеркеров в ближайшее время на сервере?:)

вот почемуто не верю я

Если кто то думает что я голословен, то мне не составит труда убедить его в обратном.

Итак, 65 уровень = 65 скилл поинтов + 8 за пройденные квесты на Нормале и НМ = 73

Этих поинтов хватает на прокачку:

Bash - 1
Stun - 1
Concentrate - 1
Berserk - 20

Axe Mastery - 20
Increase Stamina - 1
Increase - Speed - 1
Iron Skin - 1
Natural Resistance - 1

Howl - 1
Shout - 4
Battle Orders - 20
Battle Command - 1

При такой раскладке скиллов магический урон в приведённом мною эквипе будет 3882-6248 - и это без мерка. С получением дальнейших уровней прокачивается Shout, а затем Howl, что повышает наш урон на 10% за каждое вложенное очко.

примерно 6700 – 10k Magic Damage (без анниха и торча); ну без торча это вообще суровость альпийских гор!)

Это не предел кстати, ведь можно ещё и скиллеров положить или чармов.

Сугубо фор-фан,хоркером тут и не пахнет.

В гайде об этом и не упоминалось. Персонаж явно не для MF.

машиной смерти

А, ты про это… ) Ну да, громковато сказано ) Конечно, машиной смерти будет очень относительной, но со своими задачи вполне справляется.

помоему норм гайд !!!
надо будет протестить его!!

Норм барб конечно,но я бы выбрал френзи для фор-фан,всё таки урон и динамика у френзика в разы больше,да и подвижней он намного.Я думаю именно по-этому за берсеркеров 2х ручников мало людей играют.У него просто нет мас-кильного скила,другое дело если ему в ущерб синержи вв качнуть.Но это так,рассуждения.Там думать нада и про иас с оружия,и про много чего ещё.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2