на главную
об игре

Лаги, высокий пинг с ростелекома

После тех работ, происходит что-то странное

Ростелеком утверждает, что их сеть закончилась после 7-го прыжка.
cogentco.com - американская контора
telia.net - все известное шведское гумно.
Собственно вопрос где правда?
Как бороть?

P.S. трассировка от 14 августа 2017 года

Комментарии:  47
Ваш комментарий

PAK-PYK, уж не хочешь ли ты, наш членистоногий друг, сказать, что g_n попросил Ростелеком слать пакеты по долгому пути, дабы всё работало ещё задуманнее? :D

Obsessed, теперь Ростелеком отправляет трафик почтой России

Herzeleidmann
АХАХА, верно подмечено :))))

Obsessed
XD
особенно актуально что в свете последних изменений лагов добавилось, а не убавилось как позиционировали сразу

Immense, нет, просто хрен угадаешь, на что обидится наш ранимый паренёк с тонкой душевной организацией. ;D

Напоминает подавальщицу в советсткой столовой
napisal, kak budto ty tam sam byl

Immense
вряд ли от смены ос сервера твоя трассирофка изменилась бы.

Добер
Ну гн же писал, что изменится внутри игровой пинг :)

95.167.93.49 и правда последний их адрес
Видно что в хорошей трассировке с него идёт сразу в ропнет, как и должно (но до лета точно было не так, и было много жалоб, в том числе на форуме, может быть они таки возымели действие тогда). На второй траасировке они вместо этого отдают трафик этому cogento. Можно спросить у них, почему они так делают, несмотря на то, что могли бы и дальше слать напрямую.

g_n
Про вторую картинку, РТ говорит, что их сеть закончилась после 7 прыжка, дальше пошло ваше.
На второй картинке, с какого узла ваша сеть?

изменения маршрута к серверу было до тех робот
у меня после этого тоже поднялся пинг ;С

Остается надеяться, что нужная магистраль (по которой трафик идет прямым путем) просто перегружена/сломалась и её скоро починят. Раньше её вообще не было, так что может быть и заработает в скором времени.

Что-то подобное ответил мне мой интернет провайдер (ТТК), после аналогичной ситуации по смене маршрута. Примерно неделю ждал пока все не нормализовалось.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2