на главную
об игре

Median XL Ultimative 6b кто хочет поиграть?

Здорова! кто хочет пойграть в Median XL Ultimative 6b мне 20, хочу пройти всю игру с напарником)
Через Tungle
или крутой сем 2

Комментарии:  22
Ваш комментарий

KroGod
Здравствуй, прихожанин, добро пожаловать в нашу скромную обитель. И хотя наши двери открыты для всех без исключения, я вынужден предупредить тебя, что к модификациям игры здесь относятся немногим лучше, чем к мужеложству, особенно если обсуждение сего бесчинства происходит вне раздела, заблаговременно для этого уготовленного.
Если же не в силах ты противостоять искушениям своим, то помолись Господу Богу и покайся, дабы снизошло на тебя Его прощение. И особенно велико оно будет, ежели ты сподобишься приобрести у меня цифровую индульгенцию на безгрешную игру в модификации, оплатив руну Ист за день плотских утех или православную руну Ло за целый год прегрешений.

Rivnyanyn
Но вообще меня заинтересовало описание этого хелл анлишд, поиграю как-нибудь в него.
Надеюсь он не как underworld, потому что в такую блевотину играть могут только "ценители" и дегенераты.

KroGod
Давай уж лучше в Hell Unleashed на их серве, на хц. А то мы с другом там уж какой месяц ***мся, до сих пор в Хэлл Дюрика не убили:(

Еpiscop_moo
+++

p.s. ADMIN ZAPELI NOVVOVEDENIY V IGRU

начать можно хотя бы с исправления самого древнего бага игры про который все забыли с самого момента его появления, а именно:
исправить амулет металгрид, чтобы вызванный металлический голем не пропадал при выходе из игры

адд:
и добавить на амулет уровень эдак 20 голем мастери чтобы призываемый голем имел хоть какие-то приемлемые хп

Archon Guard
Фига се, ты захотел. Халявная аура для всех! Дисбалансом попахивает. Тогда уж надо всем персам поделать одинаковие брейки, хп/мп одинаково и дать возможность вибирать любую ветку. Тогды все разнобразие будет среди чаров будет состоять в выборе внешности:(((

Rivnyanyn
фигасе ты ударенный халявная аура только голема-то самого убить с тычка в пвп секундное дело и нет халявной ауры и пропало даром нафармленное тяжким трудом, или ты про то что мобов фармить ДИСБАЛАНС? не подумал сори, что мобов фармить можно с дисбалансом

Archon Guard
Эфирного голема с халявной аурой положено юзать только моему любименькому суммонеру)
Друг, раз ты так хочешь изменений, сложности и баланса попробуй Hell Unleashed. При особенно усердном фарме можно и сундук Джахов насобирать но это никак не поможет в одиночку убить Хэлл Баала, а антигероев можно и командой не одолеть.

ты про то что мобов фармить ДИСБАЛАНС
По сравнению с современными играми д2 выглядит скорее пвм-ориентированной. Это я к тому, что дисбаланс в фармлении монстров портил бы игру не меньше, чем дисбаланс в пвп.

и добавить на амулет уровень эдак 20 голем мастери чтобы призываемый голем имел хоть какие-то приемлемые хп
Ну вот прям очевидный сундук джахов, неужели никто этого не видит?

Еpiscop_moo
Это я к тому, что дисбаланс в фармлении монстров портил бы игру не меньше, чем дисбаланс в пвп.
то есть тот факт что некр-суммонер помимо живого щита из ревайвов и скелетов имеет еще и халявную ауру с голема это норм все, а вот если недай бог остальные классы тоже будут иметь халявную ауру с голема то это уже будет дисбаланс, тем более чтобы иметь эту самую ауру надо нафармить на бист или на праид тоесть это совсем не тот случай когда аура сваливается нам почти бесплатно в виде амулетика
далее амулет металгрид сам по себе редкий и если он надо будет каждому он значительно вырастет в цене.

вообщем, прежде чем громко заявлять про дисбаланс надо это как то аргументировать, а не просто "это же очевидный сундук жахов", ты попробуй чтобы голем с металгрида жил на аду без хп потом говори такое, да возможно уровень 20 голем мастери многовато, но тогда предложи конкретно сколько надо чтобы было, по крайней мере это будет похоже на диалог, а не на потроллить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2