Паладин хаммердин v1.10
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а) никогда не понимал, нафиг нужен dwarf star. кроме абсорба - ничего полезного
б) в ПвП хаммердин далеко не так крут как в ПвМ
ответ:
а)Читай идеальный вариант.DS+to life.
б)Хаммер в ПвП крут против: Друидов,Барбов, и все кто контактируют с ним в бою
1) Надо же ... оказывается хаммеру в энигме нужна стр О_о
2) Почему надо нанимать именно оффенс мерка? обьясни-ка
3) Это не гайд - это просто перечисление шмота статов и тд.
б) в ПвП хаммердин далеко не так крут как в ПвМ
ЛОЛ, если ты хаммером в уберах не можешь никого убить то ты просто криворукий.
Тактика:
бред... его ауры прибавляют только к урону, и "непобедимыми" сопартийцев не делают, если на то пошло то только бо и шоут барба, а так же оак дру будут делать партию непобедимой.
Раскладка статов:
силу хамеру, если он в энигме, качают только под саму болванку в которой сделана энигма.
Наёмник:
сразу видно человек не разу его не покупал и незнает что он с майтовой аурой, и никаким раком он не поможет хамеру. Мерка брать надо либо дефенсива с нм с аурой холифриз, либо дефенсива с хела с аурой на защиту(лучше с нормала защиты он больше прибавляет).
Вывод: афтар нуб.
n1gger, это не я хаммером убить никого не могу, это хаммеры моего некроманта не могут угрохать ;)
для ПвП есть и более удачные варианты раскачки паладина. но для ПвМ хаммер вне конкуренции
Начинающим Хаммердинам могу дать пару советов из личного опыта:
1) На свитче полезно иметь скипетр с +2-3 Redemption, который купить несложно. После драки быстро переключился - аура "сожрала" трупы - и вся мана и весьма значительная часть здоровья восстановлены.
2) Insight на мерке - вовсе не единственный разумный вариант. Если есть скипетр с Redemption, то проблем с маной и так не будет, и наёмнику можно дать что-нибудь действительно мощное, желательно с Crushing blow, slows target, и life leech.
3) Cannot be frozen - полезный, но не критически важный мод, как показала практика. Каст от заморозки не замедляется, а скорость бега всё равно остаётсся приемлимой, если Faster run/walk хороший и вся броня лёгкая. Так что если Ravenfrost'а нет, вешаться ещё рано.
К рекомендуемому "неидеальному варианту" много претензий:
-Где резисты? Wizardspike даёт много, но ещё далеко не всё. А если вместо него - Spirit, то резисты остаются только со второго Spirit'а (щита).
-Verdungo - более редкий пояс, чем Арханид, почему он попал в экипировку "для бедных"? Уж лучше хороший рар со здоровьем и резистами;
-Ботинки. War Travellers - это хорошо из-за FRW и MF, но, думаю рар со здоровьем, резистами и FRW будет лучше.
-Кольцо Dwarf Star - тоже не единственный вариант. Почему не рар с резистами, маной/здоровьем, FCR (если нужно)?
Ещё не отметил очень важный момент - Faster Cast Rate нужно набирать не "чем больше, тем лучше", а стараться набрать 48% (для каста в 0.44 сек) или 75% (0.4 сек).
Например, если юзаешь Визарспайк+Спирит, то Маджефисты нафиг не нужны - 75% есть, а до следующей скорости (125% - 0.36 сек) всё равно не дотягивает.
так извиняюсь...на меркуху надо Defensive.Ошибочка вышла(я исправил в гайде)
а на счёт str я писал под болванку archon.~~
up
1) На свитче полезно иметь скипетр с +2-3 Redemption, который купить несложно. После драки быстро переключился - аура "сожрала" трупы - и вся мана и весьма значительная часть здоровья восстановлены.
То ли нупство, то ли невероятное жлобство , скорее всего второе, хотя кто знает...
Меня всегда удивляли такие люди, трясущиеся над каждым поинтом, выдумывающие различные ухищрения лишь бы этот драгоценный поинт никуда не делся, а в итоге сидят в луже.
Многие, если не все стараются не качать силу, 100-200 хп дополнительно как им кажется изменят их жизнь к лучшему. А вот когда роковая случайность хватает их за... сами знаете за что, а от этого не застрахован никто (лаг, взрыв монстриков с бр, конва+соулы, да мало ли что), взрывается труп и не остается шмота. А ведь можно было всего лишь вложить немного поинтов в силу...
Наверняка сейчас пойдут угрозы, обвинения, под*ебки от так называемых АЦЦОВ, хотя я искренне надеюсь что этого не будет и хоть кто-то извлечет что-либо полезное из моего поста.
Да и вообще ГОРАЗДО лучше хаммеру на свопе иметь CTA
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Паладин-святой воин,и просто хороший помощник в борьбе с различной нечестью.В данной
статье речь пойдёт о паладине известном как-ХАММЕРДИН.Этот вид паладинов отлично
справляется с любыми видами монстров,и не чуть не хуже проявляют себя в PvP.
Тактика:
Хаммердин особенно хорош в бою против здоровых неуклюжих боссов,т.к. подобравшись к
такому вплотную будет сложно не попасть в него.Так же такой вид паладинов очень
эффективет в бою против толпы,просто телепортируемся в самое большое скопление монстров
и начинаем кастовать молоточки,разнося всех и вся в сочный фарш.Так же он хорош в PARTY
Блягодаря аурам сила его попутчиков увеличивается во много раз,и все люди принявшие PARTY становятся
практически непобедимыми.
Начальные статы:
Str: 25
Dex: 20
Vit: 25
Enr: 15
Hit Points: 55
Stamina: 89
Mana: 15
С каждым полученным лэвелом:
Life +2
Stamina +1
Mana +1.5
+1 Vitality point даёт 3 к жизни.
+1 Vitality point даёт 1 к стамине.
+1 Energy point даёт 1.5 к мане.
Раскладка статов:
str: ~ 90
dex: ~ 70
vit: всё оставшееся.
enr: не трогаем,так как Blessed Hammers не требуют много маны.
Раскладка скил-поинтов:
Основные:
1.Blessed Hammer-20
2.Holy Shield-20
3.Concetration-20
4.Blessed Aim-20
5.Vigor-20
Переходные:
1.Holy Bolt-1
2.Might-1
3.Prayer-1
4.Cleansing-1
5.Defiance-1
6.Charge-1
Экипировка (идеальный вариант):
-Helm - Harlequin Crest Shako
-Armor - Enigma (Jah + Ith + Ber)
-Weapons - Heart of the Oak (Ko + Vex + Pul + Thul)
-Shield - Herald Of Zakarum
-Belt - Arachnid Mesh
-Gloves - Magefist
-Boots - Waterwalk
-Amulet - Mara's Kaleidoscope
-Rings #1 & #2 - Stone of Jordan
Экипировка (Неидеальный вариант):
-Helm - Peasant Crown War Hat (...но лучше SHAKO, который и не так уж и трудно достать)
-Armor - Guardian Angel Templar Coat
-Weapons - Wizardspike Bone Knife или SPIRIT (Tal + Thul + Ort + Amn)
-Shield - SPIRIT (Tal + Thul + Ort + Amn)
-Belt - Verdungo's Hearty Cord Mithril Coil
-Gloves - Magefist
-Boots - War Traveler Battle Boots
-Amulet - Seraph's Hymn
-Ring #1 - Dwarf Star
-Ring #2 - Raven Frost
Наёмник:
Лучшего наёмника можно найти на Nightmare во 2 акте.Для хаммердина берём мерка DEFENSIVE с холи вриз аурой.
-экипировка мерка:
Helm - Vampire Gaze
Armor - ShaftStop
Weapons - Insight
Вообщем я думаю что все, кто попробуют мой гайд в деле, то об этом не пожелеют...
::..Всего хорошего..::