на главную
об игре

Papay81 с Днем Рожденья!!!!

Колян! Позднравляю с очередным прожитым годом на этой планете :D Короче всего тебе и побольше. Паринь ты нормальный, Короче побольше бы таких на нашем пути встречалось. Делать на работе нех, поэтому наваял тебе стишок :D

Че пожелать тебе незнаю.
Поменьше в Д2 LoD долбить,
Жить не игрою, а Реалью
Почаще в Аську заходить,

Кентов тебе как El-ек в Ber-е
Колян, но помни ты о том
Что как сказал великий Вивек
"Что все мы на ХЦ живем"

ПС. Удачи во всех начинаниях и всего всего.
ППС. А прикинь бы ты выбрал Ум тогда :)

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

оппа)) Колян!! Здарова! рад тебя видеть... хочу поздравить с днем варенья тебя и пожелать от души и сердца:Счастья, долгих лет жизни, уверенности в себе, целеустремленности и только светлой головы, добивайся всего чего хочешь... никогда не сдавайся! и поменьше тебе в выборе ошибаться! Успехов Ди2 конечноже... чем смогу в игре тем помогу... и боже давай помолимся, чтобы на ХФ падало минимум мал)

Тока седня обнаружил поздравления. Ребят, очень приятно. Спасибо за поздравления. Хоть меня тут на форуме мало кто знает, но ведь друзей много не бывает.
2MiniMuk И не говори если бы я тогда не проявил дальновидность и не попросил покачать на классике, то и не познакомились. (просто я понял, что ты по ходу чувак вполне прошаренный и с таким стоит погамать вместе. Как оказалось впоследствии и чел ты норм).
2CK A3OTT AOL Блин слушай и не говори. ХФ просто заговоренный какой то.

Присоединяюсь к поздравлениям.

С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю)) и желаю забить на это ЗЛО :D

Новое на форуме Diablo 2