на главную
об игре

PvP Assassin Guides.

Добрый день. Возможно настал тот час, когда я довел один из своих гайдов до конца, в связи с чем решил об этом оповестить вас.Отсутствуют лишь только видео дуэлей против определенных персонажей.

Было изменено введение,тактика пвп против Bone necromancer(добавлено видео),а так же против Trap Assassin. Так же изменил куда и сколько лучше вкладывать скиллы. Задавайте вопросы,предоставляйте конструктивную критику, которой я буду рад. Флуд будет удалятся админом по моей просьбе.

Надеюсь, что в ближайшее время я возьмусь за свое первое руководство и так же об этом объявлю в этой теме. Всем спасибо за внимание. :]

PvP Hybrid Assassin

13
67
Комментарии:  67
Ваш комментарий

А я за фирка
Респект таким пацанам, даже падая от фаллена, они не забывают о пвп, у них есть цели в игре, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмыслено проводите свою жизнь таская парики.

Гринааа
Fire Blast после телестомпа станит получше твоих wake of fire.
Читай выше, на тупые сообщения и троллинг больше не буду отвечать.
Насчет тактики - 30 числа давай проверим все или с тобой, или с аксоном.
Я давно уже всё проверил на других оппонентах и одна дуэль не сможет изменить мое мнение о тактики.
QLinkee
Я хоть и люблю тонкости выявлять - но в данный момент я считаю это излишним и ты просто зря силы потратил,на писанину своего сообщения.
(The only skills that weapon block will not block are those that arise from or travel along the ground: blaze, firewall, fissure, and moulten boulder.)
Какой ещё 18 лвл? От куда ты его взял? А ничего, что есть ещё шмот + синерджи + сорка качалась именно под ФВ? WHAT THE F*CK ARE YOU TALKING ABOUT , GUYS?:D

Гибрид Ассассины - Наверное самый сильный персонаж в игре, которого я когда либо видел. Он способен разрезать любого противника на своем пути и оставаться лучшими в своем деле. Гибрид Ассассины наносят разный вид урона, который позволяет спокойно справлятся с противником и не оставлять им шанса на победу. Наш персонаж наносит урон ядом,молнией,физический урон,магический урон а так же и открывает раны. Потенциал данного персонажа лишь смогут раскрыть только ярые фанаты данного персонажа и сборки, к которым я отношусь.
После смешного вступления не хочется и читать гайд. Это нужно переписать.
Является античаром для кастеров.
Нету недостатков.
Нету античаров.

Либо убери это, либо приведи разумные примеры ( минимум теории плх ).
Античар - персонаж имеющий преимущество по отношению к определённой сборке другого персонажа. К примеру наш персонаж являеться античаром для кастеров. Причиной этому является Weapon Block и Stunlock.
Но все же некр, сорка и друид(редко) заовнят ассассину. Странно.
Что такое станлок и как он выполняется?
Не увидел нигде использование скилла Fire Blast.
Blizzard Vita MB
В основном такие сорки больше всего летают и рандомно кидают близзарды. Передвигаясь в их сторону, просто расставляйте ЛС так, чтобы когда вы их встретили, рядом с вами находились ловушки. Ловите в лок,расставляйте LS, делайте по ним Whirlwind.
В основном такие сорки умеют кидать близз-инвиз и отлично знают как тебя убить.
ES Lightning Non - Block
Difficulty : Easy - Medium

Предпочительнее : Claw / Claw

Ничего нового, такие одевают много ед др, находите, ловите в лок и убивайте.

Сложность - Hard.
95 ES GM VITA - очень опасный противник. Советую поконкретнее расписать тактику против такой сорки, но без ловите в лок и убивайте - это смешно.

200 FCR Vita Fire Non - Block
Difficulty : Medium - Hard

Предпочительнее : Claw / Claw

Таких сорок трудно догнать, особенно если они ещё очень сильно пассивят, т.е. улетают довольно далеко за место битвы. Используйте c/t trick, чтобы догнать.В этой дуэли вам придётся много уворачиватся от её FB.Избегайте метеоров.

Такую сорку невозможно догнать, и, чтобы выжить, нужно избегать fb train. Но убить ее легко.

Bone necromancers Max Block - No Block
Используйте C/T Trick, чтобы догнать его Пока ты будешь использовать свой c/t trick - некр убьет тебя.
В общем, в тактике против некра нет никакой полезной информации о том, как убить его, или хотя бы загнать.

Druid Elemental
при этом неймлок выполнять они никогда не будут, иначе могут за это поплатиться.
Будешь так думать - будешь умирать. :)

Hammerdins
Опиши как нужно крутить вв по хаммеру и как уходить от неймлока.

BvC/BvA
он как правило будет уходить на WSG, это наш момент, если видите, что барб уходит не на ww, а на WSG, зажимайте бластом, делайте неймлок и проводите по нему короткое ww в обратную сторону и незамедлительно отлетайте в сторону своих ловушек.
Вот так ты и умрешь.

я за негатива
его оппоненты, в особенности QLinkee, спорят как будто идут в крестовый поход против язычников, что не может не печалить
лучше бы вместо этого флуда сходили пвп (кто победит тот и лучше разбирается)

Что такое станлок и как он выполняется?
Говоришь, что идеальный станлок это 3 ls + 2 wof, но в описании и прокачке скилов про wof ни слова

для достижения максимальной скорости атаки нам необходимо набрать 13 IAS.
Нужно набрать 13 EIAS, которое считается как: EIAS = WIAS - WSM, где WIAS - weapon increased attack speed (значение IAS на оружии), WSM - weapon speed modifier (скорость оружия). Например, для Suwayyah (через «u», а не через «y») нужно 20ias (0 wsm), для War Fist - 30ias (10 wsm), для Runic talons - 0 ias (-30 wsm).

Про trap laying и wsm bug тоже можно попридираться, но мне лень

weapon block - …… кроме наземных, такие как Firewall,огонь от метеора и т.п.
И их блочит, просто они наносят урон каждый фрейм (25 раз в секунду), поэтому все заблокировать не выходит. Плюс, если не ошибаюсь, 30 дамага наносятся как 3 по 10. Источник информации о том, что этот урон блокируется говорит, что тестилось при выставлении weapon_block = 100%. Ты кстати, про wb несколько раз примерно одно и то же пишешь.

Hit recovery обычно срабатывает, когда персонаж получает урон,равный больше 1/12 от жизни вашего противника.
Под табличкой все расписано:
http://www.playground.ru/dox/diablo_2/animatsii_fcr_fhr_fbr_d_e_a-13076/#FHR

FPA - Frames per atack - кадр каждой атаки
Фреймов на атаку (9fpa - атака занимает 9 фреймов). Но я вообще чаще встречал fpa = frames per animation - фреймов на анимацию

Attack per second - Удары каждую секунду
По-русски: ударов в секунду

C/T Trick - Character/ Tree skill Trick - об этом я расскажу вам ниже.
Уже рассказал, выше. Вообще странно делать раздел с сокращениями чуть ли не в середине гайда, когда уже их использовал до этого.

Так же у Weapon Blocka существует ФХР Анимация, она всегда равна 5 фреймам.
Только fbr. И если уж быть точным, то она также зависит от fbr, но ее можно увеличить только с помощью GA, поэтому неактуально.

Shadow Master - Вызванный помощник, использующий все скиллы которые вы вкачали
SM использует даже те скиллы которые ты не вкачал. От количества вкачанных скилов зависит как часто она их использует.

Умения, которые кастует тень, имеют уровень: половина уровня тени +1
max( [Assassin.slvl/2] + [Shadow Master.lvl/3] , 1)

Blade shield - C данного щита так же действует и Open Wounds.
Не действуют, я тестил (100% ow, включенный blade shield и барб стоящий на сине - барб не кровоточит).

Rare Tiara 2assa/20fcr/Visio mod(%ar lvl) / 30+light res / 2 socket
2assa/visio/light res/2soc - 4 prefixes, выбирай любые 3

Negative-Sight
Сейчас взял сорку с firewall lvl 18: duration 3,6sec, damage 4361-4455 и гхоста с 75% fire res, 63% weapon block. Кастанул firewall на гхоста и посмотрел сколько снялось: 215хп. Сколько в среднем должно было сняться если забыть про блок: (4361+4455)/2*3,6*0,25*0,17 = 674. Какая то большая погрешность :) Умножим на 37% - 250. Вроде больше похоже на правду, да?

Tolko 4to sam priznalsa 4to bolwaya 4ast gaida iz wiki + po taktike tolko lovite v lock i ubivaite. NORM GAID. LUDWII
Остроумно, я посчитал нужным да с вики скопировать одну строчку, чтобы клинок понял, что не один я так считаю. А так да, знаю, гайд норм и я лучший в асях. Без сомнения.

QLinkee
Говоришь, что идеальный станлок это 3 ls + 2 wof, но в описании и прокачке скилов про wof ни слова
Именно, но я не считаю, что стоит кастовать WoF и терять при этом 1-9000 ~ урона с одной ЛС.
для достижения максимальной скорости атаки нам необходимо набрать 13 IAS.
Добавил.
Про trap laying и wsm bug тоже можно попридираться, но мне лень
Зачем тогда флудить? :)
И их блочит, просто они наносят урон каждый фрейм
Почему тогда анимации нету.
Фреймов на атаку (9fpa - атака занимает 9 фреймов). Но я вообще чаще встречал fpa = frames per animation - фреймов на анимацию
Как минимум тут пишет frames per atack. - http://diablo2.ingame.de/tips/calcs/weaponspeed.php?lang=english
30 дамага наносятся как 3 по 10. Источник информации о том, что этот урон блокируется говорит, что тестилось при выставлении weapon_block = 100%. Ты кстати, про wb несколько раз примерно одно и то же пишешь.
Чушь, есть Antighost sorc build, которая как раз на firewall раскачана, цель думаю понятна, иначе зачем ФВ если есть ФБ? -

Только fbr. И если уж быть точным, то она также зависит от fbr, но ее можно увеличить только с помощью GA, поэтому неактуально.
Неактуально, именно. На счёт ФБР исправил.

Уже рассказал, выше. Вообще странно делать раздел с сокращениями чуть ли не в середине гайда, когда уже их использовал до этого.
Угу, поменял местами.

SM использует даже те скиллы которые ты не вкачал. От количества вкачанных скилов зависит как часто она их использует.
Тоже, кстати, верно.. Но заметил только вот на днях. :{

Не действуют, я тестил (100% ow, включенный blade shield и барб стоящий на сине - барб не кровоточит).
;C на wiki тоже самое пишут, но почему то я как то тестил и OW проходил.

Negative-Sight
VITA - случайно влетело в сообщение как-то.
А все остальное - ерунда.
Fire Blast после телестомпа станит получше твоих wake of fire.
Насчет тактики - 30 числа давай проверим все или с тобой, или с аксоном.
Выбирай поединки и напиши сюда.
А про хаммера да - напиши под каким углом нужно крутить вв и в какую сторону убегать от лока. Именно такая простая инфа поможет нубам не умереть сразу же.

firkax
Я не собираюсь ни с кем спорить и выяснять кто лучше разбирается. Весь гайд написан на личном опыте и вникал в всю теорию я лично сам, соответственно и опираясь на личном опыте (мне его хватает), я сделал такие выводы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2