на главную
об игре

Ресет

Когда был ресет и когда планируется?

Комментарии:  111
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Предлагаю админами-модерам или кто может закрывать эти темы про ресеты, сразу как они создаются.
Ставим плюс кто согласен. :)
А лучше просто заблокировать возможность создания темы с названием "Ресет", неважно когда он будет, просто чтобы создать мог только админ или модер данную тему.

для нормальных игроков нет смысла вариться по 3-4 года в одном сезоне..через год просто нечего делать в игре!
Я тоже против того, кто против ресетов!!!

Obsessed , под говном я подразумевал то, что уже имеется в нон ладере, но очень даже нужно, например всякие чармики типо 20 хп, 7 мф или крапец типо скилеры, шаки, палочки для энча, арахи, форты, итд_и_тп, даже перф алибабы для голдера в который раз трудно найти )). вообщем все то, что уже было найдено и собрано по нескольку раз и от поиска его по новой никуда не деться.
а кайф хз даже в чем, привычка плюшкина собирать всякое-разно, кому-то нравится пвп, а мне нравится сам процесс поиска всякого шмотья, ведь оно оч даж радует когда ничего нет и не попадается, а потом вдруг на тебе шлемак рарный 5 бо, ну как то так.

Archon Guard
после ресета снова хочется искать всякое говно, а сейчас при наличии энигм и инфиков искать что-либо не хочется совсем

а сейчас при наличии энигм и инфиков искать что-либо не хочется совсем

продаешь инигму и инфик, руны тратишь на сожы(или на зод если их много), а сам ищешь всякое говно и интерес не пропадает весь сезон, это же элементарно ватсон.

када ресет уже? давайте на новый год, норм будет как раз.

миновало, так давай тада рисет на НГ!

где-то это 2 года и 3,5 месяца назад был ресет.
Судя по новости позапрошлый ресет (который произошел по плану, вопреки прошлому) состоялся после 3 лет и 3 месяцев игры.
По хорошему сделали бы и в этот раз где-то 3,5 года длиной сезон.

По хорошему сделали бы и в этот раз где-то 3,5 года длиной сезон.

этож по хорошему, я например тоже за такое "по хорошему", чтоб еще годик спокойно поиграть не думая про поиски всякого говна по новой. но тут всегда "все работает как задумано" и поэтому наверняка все будет не так как нам хочется, через какой-нибуть месячишко-другой бабах!: "доброго времени суток уважаемые юзеры, через две недели проводим очередной ресет" и всем страдать по новой

братва идет на ХК.
Старых баб нам не надо (Пирь). "Канада".
2 шако на все или 3. Молчать!

Sweety_Mustard, рун на пг падает столько, чтобы "инигма была роскошью". и чтобы сезоны были длинные. такова политика партии и с юзерками она не обсуждается. сраЦа никто не запрещает, но толку 0. это просто у ноулайфера Арчона зимняя депрессия началась. ;D

Obsessed
>рун на пг падает столько, чтобы "инигма была роскошью". и чтобы сезоны были длинные.
Спора нет и это правильная позиция, с которой я согласен, однако, эти самые руны добывают с помощью париков, что по сути является обходом низкого дропа. Мое предложение лишь заключалось в том, чтобы убрать полностью паравозы, а взамен лишь немного поднять дроп рун в простых локациях. Пусть падают какие-нибудь тир тал рал и прочий крап, но чтобы его собирали. Конечно, на ПГ все такие крутые, что эти руны никто в жизни не поднимает, при этом, плачут, что дропа нет.

Obsessed
Вот к сожалению, на пг - энигма это вполне обычная шмотка, на которую нафармить может каждый - вопрос только во времени. А вот реально госу шмоток найти проблематично - потому что их не фармят, гоняя вместо этого парики.

shikata_ga_nai

shikata_ga_nai написал:Пусть падают какие-нибудь тир тал рал и прочий крап ... чтобы убрать полностью паравозы

Или убрать камушки из варки рун, чтобы пылесосили все подряд и из них варили жахи. И терроров добавится на сервере.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2