на главную
об игре

Ресет Ладдера... УЖЕ ХОЧУ!

Было не раз конечно, но все таки...

Итак, с чистого листа, начинаешь качать сору, бр'ов почти нет... таскать некому и ты неспеша качаешься, и качаешься.. Цены на шмот бооооольшие и страшные, но они окупают труд редких мферов и риск частых ботоводов. Набиваешь чуть-чуть шмота, и вспоминаешь, что надо качать и классик сору - отходишь от агуенной перспективы и качаешь ее.. Затем рождаются палы, аськи, амы и прочая ересь и нет уже того азарта с которым подбираешь руну Элд... Народ зажирается и все - д2 снова скучен и зауряден.
Итак, попрошу в этой теме оставлять жирным шрифтом +1 или -1. Переодически буду подсчитывать голоса. Зачем все это? Да хз =)
Итак, мой первый
+1

Комментарии:  134
Ваш комментарий

я за ресет,ток када выйдет патч 1.13)

а если он не выйдет? близзы чтото запаздывают, обещали к концу апреля, потом была надежда что выпустят на др диабло 2, которое было недавно.... а патча всё нет...

единственное что известно про патч что сундук там будет большего размера (и то это под вопросом), а что там ещё такого, что не могут 2 программера напрограммить за 3 месяца?...

идей много,а над балансом-подумать-то надо))))кстати,проголосуй,ЗА или ПРОТИВ ресета ты :)

+1
Может вернусь, чуток погамаю, даже есть с кем :)

-0.5, что означает: скорее нет, чем да

-1 - недавно начал!
+1 - не хочу телепаться в конце)
Итог - мне всёравно, лишь бы просто поиграть.
P.S. Сори за флуд :P

Шо опяти шоко нипакупают? Как задрали ужо.....
Народ зажирается и все - д2 снова скучен и зауряден. Хде зажрался то? Ты на трейд был хоть раз? Вааще ниче нерал купить....Те нужен ресет -удали нах всех перцев и начни снова :{

Ну человеку сложно понять, что кроме шоко и окулусов можно покупать что-то еще. А зашэм ? И так волшебка сильная!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2