на главную
об игре

Шмот на зилота

Приветствую!
72 зилот паладин, лод в 1.13 сингл на аду унижен первыми мобами.
Вопросы:
Где и какой шмот фармить на зилота(кошмарбаал, кошмармефисто???)?
С Баала, вроде, выбил Islestrike Twin Axe - друидский одноручный топор с 25% дробящего удара, бегаю сейчас с ним. Из гайдов понял что надо фармить Butcher's pupil а потом апать его.
Где его фармить и как его апать?
Мобы с физимуном одолевают. 1 очко вкинуто в ЛЕДПЛАМЯМОЛНИЯУДАР но все равно как то долго первых физимунов на аду долблю(40 секунд). ПРошел 2 квеста 1 акта и создалось ощущение что еще рано, резисты 75 только огонь, шмотки на "КЭННОТБИФРИЗЕН" нет, насколько я понял это шмотка с надписью "нельзя заморозить".
Нашел ссылку http://dropcalc.silospen.com/item.php но чет не врубился.
Так же из гайдов(вроде!) понял, что брать надо наемника из второго города защищающего.
ЧТо такое Grief Phase blade С МОДНЫМ РУНВОРДОМ? Как это выглядит и светит ли мне эта, насколько я понял, топовая пушка в ближайшем будущем?

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Главное в игре пиши на аккаунт firk5. Это топовый игрок сервера. У него всегда полно шмота и он охотно помогает новичкам.

Unhelper >>> ЧТо такое Grief Phase blade С МОДНЫМ РУНВОРДОМ? Как это выглядит и светит ли мне эта, насколько я понял, топовая пушка в ближайшем будущем?
забудь ;(;(

сделай сначало рабочего персонажа который будет добывать шмотки (мфить) а потом уже делай таких как зилотик
варианты близард сора меф,пиндл
фо на cl для парика
другие варианты либо более затратные либо более медлене происходит добывания ценных вещей

Ничего не стоит, просто лод в 1.13 на русском языке.
Как я понял у меня выбора 2
1 - страдать в сингле зилом и семимильными шажками проходить хел
2 - начать играть на вашем сервер, РЕЗКО качнуть фмшную сорку с дождем и нафармить шмот на зила
Верно?

Unhelper, ДА! =)
скажем так, админ тут залип на теме, которая печалит играющих_давно. а т.к. ты играющий_недавно, тебе будет окич. по поводу шмота - тут в 100500 раз проще (чем в сингле) обменяться с кем-то, купить что-то или получить нахаляву.

Unhelper, да. а если начать с позывного "firk kada waep?" - он вообще растает! это напоминает ему о старых друзьях. :-)

Unhelper
3 вариант установи плаги, качать сорячку нафармить ей шмота перекинуть на пеладина, если не хочешь стороних веще чистый сингл, то можно через сетевую игру скидывать самому себе шмот

> МОжно ли сделать мфперса НЕ СОРКУ НЕ НЕКРА НЕ АМАЗОНКУ НЕ АСАССИНКУ?

полоден на молотки

Могу поспорить на пиво !(Obsessed CorvinOk)

kibor_g >>> Что за советы,,,, тем паче от тебя CorvinOk!!!! Зилот одевается максимум на Охам
там разговор про сингл идёт , если ты не понял

Obsessed >>> ну, разве шо только "смайтер на 1"
А если у меня на 10+ ? то ваще норм будет ? xD

CorvinOk, впустую упоротые 9 очков ;D

Obsessed
Надо было как в прошлом сезоне всё что осталось в charge кидать ;(

http://diablo2.diablowiki.net/Grief
Если ты только перешел на сложность ад, то эта пушка тебе не светит в ближайшем будущем.
Cannot be frozen чаще всего берется с кольца raven frost. Спроси в чате, может быть и на халяву дадут

Unhelper, внемли совету крисмеса. зилотник будет приятен, если качать его под уже имеющийся шмот. кастеры: волшебницы, пал-хаммер и т.п., сразу имеют внушительный урон "с тела". у зилотника такой халявы нет.
можно сделать так: качаешь волшебницу на морозный дождик, летаешь ею по АДУ, ищешь шмотки/руны, покупаешь уник Стормлаш и вооружаешь им зила.

Иксдон, я по мультиплееру не играю, только в синг шпилю. То есть самый простой способ заполучить Cannot be frozen это фармить raven frost? Где его фармить лучше всего?
Ксимес мой пал зилот и есть перс, который будет добывать шмотки. Близард сора меф, пиндл это что? фо на сl для парика?
Я не гонюсь, я просто хочу пройти ад зилотом, получить максимальный лвл и одетьлся в топовый шмот в синг плеере.

Unhelper, проще всего замутить рунное слово Рифма в щите (2 дырки, shael+eth), но в одиночке зил на себя шмоток не добудет. делай волшебку на ледяной дождик. меф и пиндл - чудища в игре.

одетьлся в топовый шмот в синг плеере.
кхм.. :D

CorvinOk, ;D

Unhelper
я надеюсь хотя бы плаги стоят?

Unhelper >>> шмотки на "КЭННОТБИФРИЗЕН" нет,
Печаль - беда ;(
Учитывая что ты в Сингле - то IMBA вариантом будет будет RW Rhyme в паловском шите

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2