на главную
об игре

sos

проблема:

Один конкретный чар с акка не может зайти в гейм - d2 виснет. Но не так как если бы за него другой человек зашел (так бы писалось просто lost connection). Виснет в момент загрузки карты. Релогин не помог. Ребут тоже. Время прошло не мало.

Admin, I need your help =)

P.S.
acc=ProDekaKin
char=ProDeka

Комментарии:  11
Ваш комментарий

У меня как то тоже такое было, но потом прошло...само...через время...

ну иногда действительно время не решает. насчет как сейчас не знаю, но полтора года назад эти проблемы(failed join to game) устранялись вручную и надо было написать в тему. щас наверное все на автоматике(восстание машин не дремлет!)

спустя 2 часа получилось зайти. Если вмешивались - спасибо. Если нет - извиняюсь за панику.

Странно, ты ж вроде сказал "время прошло не мало..." а теперь говоришь что "спустя 2 часа..." хD

Время - понятие растяжимое. Для смертных каждая минута это полжизни. Для тех, кому не вымерен свой срок, даже столетия пролетают как мимолётный сон.

Эпися, в твоем понимании смертный - это тот кто живет две минуты?

Я живу больше двух минут, я бессмертен!!!)

Я живу больше двух минут, я бессмертен!!!)
Докажи.

По мнению Епископа минута это пол жизни, очевидно две минуты - жизнь. Так как Ресуректор утверждает что живет более двух минут, то он соответственно подразумевает что бессмертен.

Конечно Епископ имел ввиду ничтожность времени нашей жизни и сравнил её(жизнь) с минутой. Ресуректор же, видимо не понимая этого, сделал вывод, читай выше. Или же он пошел дальше - осознав что его(наша) жизнь так мала, решил утешить себя сделав вид что не понял смысл вышеописанного Епископом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2