U.T.
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ты смертник, но теоретически, через некоторое время (стремящееся к бесконечности), ты их все же изничтожешь )
зы Чисто поржать, напиши плз, во что ты одет, сколько лайф и твою тактику.
ну может он доживет до лт)
Omg,у него сорка в анди а тут еще это.....
Мой прогноз : тебе будет страшно зайти в УТ и ты позовеш на помощь атцов XOLODHOE_ZLO, Reckless_smiter u WILL_SMITER.!:{
у мефа не столько конва (больше -150 резов аура дать не может даже если будет 150 лвл), сколько еще к ней и чарджед болд немалого уровня...
А пал с салавейшн не так крут, как пал с конвой более высокого уровня (он просто перебьет его конву), а 2к дмг очеень мало для убера. У него реген может оказаться больше твоего дмг, а если учесть что фури бьет всех окружающих, то 4/5 ударов будут идти по самонам, а не уберам.
но ты попробуй и потом скажи нам, мне лично, интересно.
Собери руноворд ассы для Fade(60 allres не лишнее), мах лайт рез, кта(или барб) и нормального пала(хD) - тогда можно и без друида обойтись ))
кстате вопрос по теме, в ут друля кач лучше под тухэнд или щит, есть извращенцы, которые проверяли это? )) только очень прошу, без убер шмота, я ленивый нуб.
2 Annwyn13:
У тебя проблемы в Убер Тристраме? Не хватает резов, нет ДРа и Диабло с братьями издевается над тобой? Скажи НЕТ лузерству! Позвони по номеру 555-55-55 и вызови Лигу Экстраординарных Чистильщиков Убер Тристрама (ЛЭЧУТ)!
В ЛЭЧУТ входят такие высококвалифицированные специалисты по Убер Тристраму, как: XOLODHOE_ZLO, Reckless_smiter и WILL_SMITER. Вместе вы достигнете успеха и твой инвентарь вскоре будет заполнен Торчами, а каждая поклонница Д2 даст тебе даже без контрацептивов.
Позвони по номеру 555-55-55 и обрети то, что положено тебе по праву!
Если баночки не лечут, позвони скорее в ЛЭЧУТ!
Сообщение размещено на правах рекламы.
XAAXXAXAXAX Svejak +100500 D
Хаха=) UBER TRISTRAM CLEAN TEAM
pxaxaxax Svejak jjow!!! xDDDD
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Меня интересует. Кто из уважаемых игроков PG, думает.
Итак вопрос. UT друид волк fury, fizik dmg 2k ar 28k rezisti pod convoi mefa 30. Может ли такой друид по вашему мнению чистит UT в пределах следующих временных показателях. UT MEF 1 min 34 sekundi. UT BAAL 2 min 3 sekundi. UT DIABLO 2 min 12 sekund.
Или я тут бред всякий пишу? Читал множество тем где говорят что у убер мефа такая conva жесткая что резистов просто нет и если рядом не будет стоят паладин с salva то нечего не получиться.
Ну жду ваших мнений, высказываний, замечаний...