Уважаемая администрация !!!
Комментарии:
158
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Проведя множество париков , тратя кучу уныло и скучно проведенного времени, в итоге имея кукиш в кармане , это , знаете обидно и несправедливо.
Кто эти плохие люди, которые заставили тебя тратить время уныло и скучно и заниматься рабским трудом? Может они тебя ещё и кормили плохо и документы отняли чтоб не сбежал? Надо срочно писать заявление, но не в администрацию сервера а в соответствующие органы.
firkax
Ну не каждому подвернется случай, срубить анихов на халяву.
Завидуй, страдай.
hazhkya
тогда я не понимаю что тебе не нравится
ты знаешь что паравозы - дело весьма унылое и тягомотное, что доход с них хоть и большой но не бесконечный
ты сам выбрал это отвратительное занятие и теперь жалуешься на то что закономерно получил отрицательные эмоции?
Dosmotr
ещё раз прочти первых пост темы и пойми что твои бредни тут - оффтоп
речь не про анихи а про парики
Маразм тут только у тебя. Если тебе не нравится работа - ныть незачем, можешь не ходить. Если тебе не нравится отсутствие денег из-за того что не ходишь - опять же ныть незачем, надо их заработать. Если тебе не нравится ни первое ни второе и ты ноешь по этому поводу - то надо правильно указать причину - а именно себя самого.
Dosmotr
PU3R
причём тут анихи? вы что не видите на что жалуется автор?
тратя кучу уныло и скучно проведенного времени
вот в чём проблема и именно с ней надо разобраться
его кто-то заставляет заниматься рабским трудом, не добровольно же он тратит время уныло
Дроп порезали. Факт. За пол года игры на ПГ без парников мною было выбить (рунами) Бер, 2 Сура, Ло, несколько Гулов и еще что-то по мельче. За проходку паровоза 7*7 раньше получился ~Охм с паровоза. Но это муторно и задолбисто. Мне не нравиться - я не вожу. Фарси Пит, трави, хчс, елдрича и шенка.
Ну или не играй на пг.
У меня все.
firkax
ты или слишком тролль, или хз
90% игроков играют пвм. В голове у них: Энигма+Инфик+Аних. Это их цель или "американская мечта". Вещи вроде вполне очевидные и я сейчас в роли Капитана.
Своим тупым троллингом изменить психологию 90% игроков у тебя не получится. Мы живём в "обществе потребления", ну или выйди на улицу и рассказывай людям что пора всем дауншифтингом заниматься.
Dosmotr, по поводу тупости в точку. вот только теперь нужно постараться понять, что продолжать спорить с ним - тоже тупость.
firkax
Дюдей никто не заставляет ходить на работу, но у них есть определённые желания и мечты. А далеко не все выигрывают в лотерею. Так понятней?
Если начнёшь свой маразм про то, что не надо путать игру с реалом, то психология поведения одна и та же.
hazhkya
отрицательные эмоции я получил из-за того что понерфили дроп с хф. И я высказал недовольство по этому поводу.
Не "дроп с хф" а "дроп с париков". При нормальном прохождении, если прочесть объявление, дроп не изменился.
И это обоснованно , т.к никаким другим способом толком нельзя наварить рун.
А мне вот без париков упал Mal 10 минут назад. Но ты конечно же думашь про джахи и беры, да?
Посмотри на арреат - там написано что это "extremely rare runes" - очень редкие руны. Никто никогда не планировал их к массовому использованию. Почему ты решил что они обязательно должны быть "доступны"? Ты думаешь что им просто так сделали очень низкие шансы дропа еще более 10 лет назад? Это сделали как раз для того, чтоб почти никто их не выбил, и не надо приписывать тут какое-то "отношение к игрокам". Такова игра, что в ней есть шмот, который очень сложно достать (и это хорошо).
firkax
Ты думаешь что им просто так сделали очень низкие шансы дропа еще более 10 лет назад?
Кто сделал,и где? на официальном сайте?А причём пг к официальному сайту?Ты ж сам это так позиционириуешь, или нет?Если нет, то где дроп как на офе и сброс скилов?Такое впечатление ,что ты в показаниях путаешься, и у тебя уже полная неразбериха в голове.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток ! хотелось бы высказать огромное недовольство по поводу нерфа дропа с hellforge. Проведя множество париков , тратя кучу уныло и скучно проведенного времени, в итоге имея кукиш в кармане , это , знаете обидно и несправедливо. И так всем известно , что шанс дропа high runs на PG почти нулевой, еще и тут урезали кузницу,имхо это вообще не по-людски. Т.е чтобы подняться и заработать на что-то путное ,человеку необходимо извернуться в три погибели, вывернуть себя наизнанку и непонятно как достать долгожданные айтемы ..Короче полный абсурд. Надеюсь меня услышат, ибо никаким терпением не запасешься , играя в таких условиях...