Вещи и их дроп, в классическом Диабло2
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На форуме есть раздел посвященный d2 cl. Тебе туда
Есть весь нормал класс, в униках и сетах. Выше нету. Колец нету выше соджа, амули - махим последний. Чармов, джевелов, рун - понятно, нету. Просто уники и сеты лучше собирать с найтмар Мефа, чисто на соджи охотится лучше с квестовой Анди найтмар, уники и сеты похуже падают, но тоже норм, отдельно на Мефа можно в принципе не бегать. В идеале лучший дроп соджей с Диабло нормального, квестового, но на Анди быстрее офц.
>>>В общем достаточно неплохо знаю LoD
>>>да думаю и для нубов тема хороша будет
складывается впечатление, будто ты старательно от нубов дистанцируешься, чтоб тебя не дай бог с ними не перепутали
типа "вот, и для нубов это интересно будет, но я-то не нуб, я-то мега-отец"
ничего личного :)
Если речь идет о паровозинге особенно для начинающих (но не только) хорошо было бы расписать не весь дроп на классике, а только дроп определенных вещей для Сорки и для Пала (других думаю не имеет смысла).
Пала не качал, а для сорки поделюсь своим небольшим, но всё же опытом.
Сорка
ОРУЖИЕ
Спектрал Шард. Дропнулся 1 раз на 2-ом уровне катаком nm. С боссов так и не упал.
Мечь с +2 к навыкам огня часто падает с NM анди
ПЕРЧАТКИ
Магефисты - Дропнулись 2 раза с Hell анди и 1 раз с NM мефа
Фросты - Самого очень интересует с кого лучше могут дропнуться
САПОГИ
Уникальные на сорку особо не нужны, а рарные могут попасться где угодно
ШАПКИ
Тоже самое, что и с сапогами или 3 сокетная с 3 рубинами или 3 сапфирами (Я энергию не качал, а жизней много - поэтому пока ношу маску смерти с 3 перфектными сапфирами)
ЩИТЫ
Вард - Упал всего один раз краповый и не на боссах. Кажется в рядом с normal Изуалом. Тоже бы неплохо знать, где его проще целенаправлено искать.
Башенный щит с 3 сокетами (для пф алмазов) - Порой довольно долго находится. У меня чаще всего падал в CS нормала и NM.
Сигон - по моему падает со всех. Не найти невозможно, а на первое время может заменит первые два варианта.
БРОНИ
Твичтрой - однозначно надо выбивать с Анди. У меня падал только с неё и что странно только на хелле.
АМУЛЕТЫ - nm Анди или игра с торговцем
КОЛЬЦА - nm Анди или игра с торговцем. Я исползую другой вариант для нахождения колец: Когда провожу паровозы на NM выполняю для мулов квесты Акары и Ормуса. Времени занимает немного зато 14 рарных колец с парика. Выше 26лвл колец пока мулам не досталось.
Самое лучшее дал Ормус +10fcr+примерно по 30% 2 реза + немного мана + немного лайф + 9%MF + 9dex. До нынешнего момента Анди не дропнула лучше.
Я в том сезоне когда на классике качал сосо, большинство вещей выбил с хелл андариэль, в том числе 2 соджа.
какие уник амули в класике есть?
кольца знаю что до соджа.
в частности интересует есть ли Saracen's Chance
l2d , HoneyBunny же написал - "амули - махим последний"
тут начал качать сорку муловода на классике по гайду в соседнем топике, поразился что совсем с небольшим MF (в начале было 14, сейчас 63) мне дропнуло пока проходил нормал 1 и 2 акт - 3 уника, 4 сетовых куска. ну пока дропает не на сорку :(
да пока соберёшь весь шмот , что описан в гайде, то уже и паровозить не хочется....
делал забеги на hell Andy, nm Mef около 100-150 раз и дропалось только ерунда при мф 213.....потом забил и просто начал паровозить в том, что собрал пока проходил и по пути начал выбивать, то что надо....токо вот Shard пришлось купить за Ист (эфективность хорошая, да и окупается в 1 паровоз при среднем везении )
так что лучше води парики в том что есть.....иногда геморно, в основном на hell, но там даже у одетых возникают проблемы с имунами и бешеным регеном ХП даже на 2 ппл.......надо раскачивать хотяб на 10 другой скилл, а поинтов и так не хватает....разве что просить кого то помоч пройти весь hell :)
я ещё не доконца вкачался на классике, поэтому вопрос знатокам:
sorcerer's orb на классике падают? продаются? (это такие маленькие волшебные палочки 1-ручные)
диадемы, тиары продаются/падают/гамбляцо?
6-скулльный рецепт работает?
и 3-ёх префект гемный?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скажем так, я все время уделял внимание LoD`у и знаю кто и что дропать может и кто что не может и т.д. В общем достаточно неплохо знаю LoD. Но вот курьез, в до определенного недавнего момента в классический Д2 я играл наверное раза 4-5 в жизни да и то не проходя даже Nm (было это достаточно давно :) ), однако в связи протаскиванием мулов по классике и как следствие кача хорошего чара проводника этих самых мулов, возник вопрос по массе уникальных шмоток, на арреате том же показаны сеты которые есть в LoD`е и которые нереально найти на классике, однако на странице уников такой фишки не предусмотрели (они что, надеются, что я помню какие вещи находил, а какие нет, когда последний раз в классику играл что ли или что вообще или я не заметил этой особенности там?!), собственно суть вопроса: какие вещи есть на классике из уников или может легче будет перечислить, какие были добавлены в LoD? Что угодно подойдет всякие сайты, архивы, калькуляторы - но только для классики, в общем чтобы можно было исчерпать этот вопрос, да думаю и для нубов тема хороша будет, которые вдруг тоже решат по-протаскивать мулов, а как одеть чара-проводника хз. Пожалуйста, многоуважаемые ответчики, не надо здесь всяких издевок, колкостей, иронии, срача-on и прочей ерунды, мне нужна конкретная помощь (да и не только мне, я уверен).