на главную
об игре

Виды пвп

Предлагаю придумать что-нить новенькое, а то скучно уже в тупом месиве бегать.
Вот что видел, проводил и предлагаю:
6 чаров (моно 4, но лучше 6 ) в пати по 3 перса.
Сначала выходят 1 на 1, кто победил остается на поле боя и не хилится.
В этот момент из команды проигравшего выходит следущий чел и дерется с победителем.
И так повтаряется пока 1 пати не выиграет.
зы общепризнанное турнир пвп, в диабло не видел ни разу.
Предлагаю потестить.
Вносите свои предложения.
зыы всяких плохих людей любящих 10 на 1 и хилки просьба не беспокоиться, пост относится к норм пвпшерам.

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Фигню всякую - буду тереть. Хорошая темка.

нет, моно и 4 на 4, дело то не в этом, кстати дрон лучше чё-нить конструктивное предложил ^_^

+ такого вида пвп: не будет связок типа конва + трапс+ фаер.
каждый расчитывает на свои силы

епт ты шуток совсем не понимаешь, нубик.
А для поддержание интереса можно такие пвп сделать классовыми... 3пала вс 3барба и тд - чтобы не потерли пост :)
Kronos_X, ты-то тут че делаешь, здесь собрались люди которые хоть маломальски участвовали в пвп и знают что это такое. Когда будет тема про то как надо писать в чате мы тебя позовем :) - ответ нa то де*ьмо-пост что ниже.

да и ещё, так как это уже вид пвп, предлагаю сделать правила для него, я позже впишу сюда что надумал, потом общими усилиями будем корректировать.
Здесь уже никто не отмашется типа мне пох у меня свои правила, как хочу так и делаю, просто в следущий раз этот человек до пвп не будет допущен

Сначала выходят 1 на 1, кто победил остается на поле боя и не хилится.

Если не лечиться, то здоровый новоприбывший всегда одолеет победителя предыдущего раунда, так что исход первой схватки решит исход всего поединка.

Видов пвп v d2 мне известно тока 3: DM, TDM и 1on1. Других нет и не будет потому как сервер у игры только один(бнет), и моды на него другим нельзя ставить. В итоге их никто и не делает. А то бы давно уже приделали что либо типа CTF.

Ну чтобы напы не куралесили такие пвп делаются под пассом

До 7 игроков, 1 банк. В банк каждый игрок платит взнос за участие (каждый поровну, плата оговаривается). После этого - пвп до смерти, каждый сам за себя. Оставшийся в живых получает все, что было отдано в банк. Можно также оговорить условия использования бутылок (мана, антидот, антифриз, мб даже хп), чтобы не возникало разногласий. Единственное НО - на таком пвп будут в основном хаммеры, фохеры, бонекры и сорки.

А че, насчет CTF - вот идея: берем локацию, по разным концам - 2 тп. Тп будут делать флаги, в роли которых можно выпустить мулов. задача каждой команды - не дать убить флага ) флаг уходить из локации не может, если игрок из команды сливает - заходит через ТП союзного флага )) Это, конечно, забавно, но попробовать можно ))

Насчет турнира.
Правила обсуждаемы: зелья, лвл, обмундирование. Призы не проблема, вроде.
Единственная загвоздка - судейство.

З.Ы. Nord прекрасно меня понял, Кронос;)

@Bulka не всегда здоровый новприбывший одолеет победителя, сора против соры мб?

+ вида пвп: команда сама выбирает кто идёт первым после завки, то есть может быть такое что фохер против сорки, а может что и смитер против фохера, так что вариантов куча.

@Bulka прежде чем критиковать, разве трудно протестить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2