Вопрос к администрации Пг
Комментарии:
90
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если бы вводились новые фичи или хотя бы баги фиксилиьсь так же активно, как тут чистится от моих комментов эта тема, то онлайн пг сейчас был бы выше стороннего ресурса с диабло с 4к графоном.
Согласны? Узнали?
Sweety_Mustard написал:
полсервака будет медведосорками с ластвишами гонять
че в этом плохого? тут 15 лет гоняли с шаками в окуласах 95%, пусть с ластвишами тоже побегают, кому хуже то будет, кроме фиркосорки несчастной.
Dobermn
фирк не только сорками играет, другие билды тоже пострадают
bd_sm[TDPG]
А, ну точно, есть же ещё ЗНАМЕНИТЫЙ недееспособный некр без энигмы(так как она-ЗЛО!!!)... Который только возле загона может стоять и плевать в нубов пару спиритов, изредка выбегая.)) Этот билд пострадает больше всех((
rangler
Кому нужен твой д2...
massoffka
ты дурак?
не знаю кто эти "все", я его не ждал
если бы было нечего делать может посмотрел бы, а так я даже в обычное д2 сейчас не особо играю
А еще без мх не привычно, и загрузки эти бесят с переходом город-лока, лока-город, город-город. Я бы в классическую д2 играл, будь у нее доступ к серверам д2р. И пвп у них нет, хотя может пока рано.
Нужно эни и аних скорее мутить и начинать драконить хбры, на каче всегда пвп найти можно ;)
закройте тогда вообще
rangler, удваиваю! это было бы ЛУЧШЕЙ мерой против деградации. <;D
P.S. там реально движ зело скромный, даже нубасов мало. здесь куда интереснее пишут.
Раньше по шапке давали
ninada, Сталина надо!! 😾
ninada написал:
Раньше по шаке давали
эй, а мне ничего не давали, - где мое шако??
Деградирует - не равно не развивается. Люди уходят потому что пора - вот пример с дримом, там есть все, чего по мнению игроков, так не хватает на пг. Угадай, какой там онлайн? ;DDDD
там есть все, чего по мнению игроков, так не хватает на пг
Sweety_Mustard, там нет рекламы, находимости первыми в гугле, свистоперделок и нового контента (типа графония d2r), но вообще, какие претензии к ЛЮБОМУ русскому серверу д2?? они ВСЕ чахнут (но, чсх, не умирают!), так чем дрим особенен? )))
p.s. на секунду появилось чувство: этот форум тоже скучен, появляется ОДИН топик, в нём начинается общение.. какая-то вонючка цинкует алерку и топик косят ))
Obsessed
алерка - электронная форма анонимного искового заявления (доноса)?
bd_sm[TDPG], ofc
Sweety_Mustard написал:
причин много
Причина одна - необходимость парики таскать.
ninada
странно - я не таскаю, меня все устраивает. Кроме того, что нет даже масонов (которым тоже кстати парики обычно таскать не надо).
Есть сервера, где парики таскать не нужно, есть те, где руны вообще у Акары в ассортименте - но там народу почему-то еще меньше, чем на пг.
там народу почему-то еще меньше, чем на пг.
Sweety_Mustard, ты стоял же в пробках? тупим, тупим.. потом подруливаем к месту и движуха пошла! иногда на асфальте лежат осколки пластика. но обычно причины не видно. из-за чего же стояли? пока причина была, НАКОПИЛОСЬ. вот, так и на пг )
kot-stargazer, он тебе в личку кидает скрины с окровавленными телами? ) найс инфа: у одного игроки есть, у другого - пэкашить некого (кроме себя). ;D
ninada
без париков одел mf Сорку, кик-ассю для УТ, Некра (пусть и без эни), намутил рун на Ohm
и если ты про ленту, то новости пишут тоже игроки.
а отдельный форум чем тебе помешал?
сдаётся мне, господа, мы скатываемся на старые рельсы.. :( а адмену как было по, так и.. )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мало того что свой собственный сервер деградирует не развивается заброшен давно люди уходят про пвп вообще молчу, так они зато новости про резурект одна за одной строчат, даже форум отдельный сделали, закройте тогда вообще его нахер, зачем он нужен?