Windows Vista и её тормаза
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Видать висту никто не использует... хм
Мало того что виста хорошенько жрет ресурсы компа, так еще и куча окон д2.
Чего ты ждал?
Не - Виста пока пролетает, как какашка над рекой... -))
Только XP...
А ещё лучше 98Винда.. Только щаз на ней непоиграешь, кроме как в КЛАССИКУ... -))
виста- как девушка ты ее развлекаешь а ей нада все больше больше и больше.
значит гамал я в д2 на висте чуть хуже чем на ХР но тоже реально (причем даже на 8 окон)
общий совет для висты вобщем: ее нада оптимизировать(как это делать гугл тебе подскажет)
Совет только для д2: уменьши обьем виртуальной памяти до 430(предварительно очистив файл подкачки)
все это теоритически должно увеличить производительность но тормозить будет всеравно
Она ж жрет 500 мб (виста) , есть ли смысл вообще для ноута ее использовать?
500 мб чего? конфет чтоли?
есть ли смысл вообще для ноута ее использовать?- на 95 тоже работать можно только надо ли?! и тема не для этого
Залки , да , конфет .... рам блин ... требования 512 , для нормальной работы и того больше ... да и сравнить висту и 95 - тоже интересная идея ... Имхо (не только моё) ноуты не скоро потянут висту нормально под игры.
++ ее еще долго до ума будут доводить.
Имхо (не только моё) ноуты не скоро потянут висту нормально под игры.-я бы перефразировал бы так "Виста не скоро потянет игры"
Залки , да , конфет .... рам блин ... требования 512 - это на коробке написано? официально заявленые требования на даты первого релиза были около 1024Мб конфет(ultimate edition) конечно полностью согласен меньше чем 512 ставить висту дорого-сигарет много уходит)) (кто не курит не выдерживает и начинает курить)
но вот концепция немного другая
не висту делают под игры а игры под висту
И вообще slmpLe когда я дождусь твоей авторизации в моей асе чтобы не размахивать по форуму голыми аргументами лишний раз
ЗЫ боты и прочие хаки под висту не работают что не может не радовать
я дождусь твоей авторизации в моей асе
oO
3d поставь шоб диабло в нём работал. 2д в висте работает через заднее место. В своей неизмеримой мудрости Microsoft решила что оно больше не нужно. Попробуй ещё полный экран. Правда в полном экране в 3Д уже обычно сам диабло тормозит. Выхода нету. :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот у меня на ноуте стоит эта винда. В принцепи она мне понравилось, но вот какие у неё минусы:
1)тормазит при запуске 2 дибло (при переключении окон)
2)при 4 всегда тормозит.
3)при сворачивании/разворачивании IE прорисовывается медленно (по частям)
и вот вопросик, нужно ли мне ещё оперативки докинуть?
Вот конфигурация моего компа:
Ноут: Acer Aspire 5720G
Проц: Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T7100, 1800 MHz
ОП: 1024МБ (DDR2-667 DDR2 SDRAM) (2х512МБ, все слоты забиты)
Видео: ATI Mobility Radeon HD 2300 (M71) (128МБ +384МБ из ОП)