Технические вопросы по игре - 2
Комментарии:
402
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня проблема такая, игра все идет и грузитса норм но когда начинаю играть все глючит ужасно рывками хожу поставил настройки с максимальных на минимальные глючт так же и перезапускал игру, незнаю что делать, помогите ктота плиз , может я чтота типа дрйвера каковата непоставил чтоли,
Видюха Nvidia 8600 GT Психос поставил 9версии, и даже драйвер последний на вид.ху скачал с нвидиа.ру, ПОМОГИТЕ плиз
Подскажите, у меня Драгон сага 1.4.9.65, так вот при беге персонаж упирается в какбы текстуры, т.е. бегу я вперед, он упирается во что-то невидимое и начинает смещаться вбок, будто я в стену уперся, сместится немного и о5 вперед бежит, такое очень часто происходит, практически невозможно играть, было у кого такое?
Вылетает сразу после запуска,когда еще значок крутится в углу,эту игру вообще хрен запустишь
Проблема с ггц, у меня их 3.06, а игра требует 1,5, что мне делать
Как исправить бесконечную загрузку?
Вообщем такая хрень, 1С последний патч и игра тупо идет рывками, притом что железо в 2 раза мощьнее и фпс непадает, а просто рывками идет, кстате у многих тут такое но ответа как решить ненашол подскажите что нужно делать?
7 - не оптимизирована под игровые движки. Если поставил 7 - юзай ворд и эксел. Под ней тьма игрух глючит
Lineage_LeonII
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.
Кроме того 1) Вин 7 - не оптимизирована под некоторые игровые движки, не то чтобы даже не оптимизирована, а скорее они не работают под ее управлением. 2) Многие игры 2008-2009 писались именно в расчете на ХР.
jagokilla
Драйверы стоят последней версий
а Характеристика пк подходит, скачал вторую сборку этой игры но такая же проблема.. Помогите плз
привет всем ! решил воспользоваться консолью там понажимал всякое и теперь персонаж носится как угорелый ) знает кто-нибудь как это решить , как вернуть нормальную скорость передвижения ?
snakecrasher
У меня такойже вапрос
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В данной теме задаем вопросы технического характера.