Кто считает так?
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не надо бредить! Crizys намного круче будет , да и Сталкер тоже
2 Волк
я же считаю, что серия QUAKE и UNREAL - самые крутые стрелялки, когда-либо созданные человечеством ;)) а Doom 3 это жалкая попытка возродить былой ДУХ Дуумов 1 и 2. Попытка провальная, тк ничего не получилось, имхо.
Если хотите сыграть в первые (легендарные) Doom I & Doom II, советую движок JDOOM.
Crysis - нынешняя революция в сфере технологий; вчера таковой являлась F.E.A.R., еще раньше (и то вопрос) - Half-Life2. Вот только кому нахрен нужен их калечный мультиплеер?!!Такие игры, как Quake и Doom всегда были законодателями новых веяний в среде шутеров от первого лица. Пусть сегодня они ведут серьезный бой за право быть технологическим лидером, в плане геймплея, управления, баланса оружия и скилловых трюков НИКТО и НИКОГДА родных Кваку и Думу НЕ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ. Quake'n'DooM - FOREVA, остальное - слюнявые поделки для казуалов. Насчет Unreal - он все же #2 после Квейка, хоть Думу и делает =)) А для DooM III есть мод Classic DooM III, так что извини, Солдат, но не могу с тобой согласиться, что "попытка не удалась". Когда я рубился в Классик (Да и в LastManStanding) - ... ЭТО не сравнить с ДЕСЯТКОМ фаркраеFF, фиароFF и прочих го(н)рдоноFF фрименоFF (ну... Halo не в счет =)) тут паритет). Так что 10 баллов. Ку4 - споров много, а игрушка все же рулит и набирает обороты, втаптывая в грязь прочих конкурентов по мультиплееру.
Сталкер вообще еще не вышел, о чем ты говОришь, Резак?!!
Так что Vo1k, дай лапу $;'D
я имел ввиду оригинальный Дуум 3.
Classic Doom for Doom 3 это отдельный аддон. Согласен, аддон супер. Делит превое место рядом с аддоном IN HELL. Оба шедевры.
Хотя Classic Doom ещё не закончен: всего-то первый эпизод готов, делают второй (всего четыре будет).
"Сталкер вообще еще не вышел, о чем ты говОришь, Резак?!!"
А Кризис типа вышел?:-)
"Так что 10 баллов. Ку4 - споров много, а игрушка все же рулит и набирает обороты"
Ну ну :-)
Количество игроков на серверах=
Quake4 0
Quake3 25
Quake2 18
:-D
Нет я еще понимаю там Prey рулит но какой Квейк4 и какой нах Дум3? Сравнить Кризис и Квейк4 в который уже никто не играет потому что игра была полный провал , даже КУ2 намного круче был...
ЗЫ. А Vo1kа то забанили-)...а он мне не верил
-)
2 резак
ОК, отлично. Значит, сравнил по количеству игроков на серваках. Тогда, пожалуй, данный критерий оценки справедливо будет использовать и для оценки популярности Crysis. Что ж, посмотрим, сколько он наберет поклонников в мульте. А сравнивать Ку4 с ранними играми серии... в таком случае, может получиться, что Ку2, например, круче Crysis'а (это, конечно, так, но не об этом речь =)), но учитывать надо не только количество игроков на серверах. В F.E.A.R. тоже не больно-то рубятся, целых ноль человек, а Far Cry и HL2 вообще не видать...
Согласен, для уровня серий Quake и Doom новые версии - провал, о чем я тоже отпостил на другом форуме (см. "Скажите честно, вам понравилось?"), мы ждали шедевров, а получили просто неплохие стрелялки.
Насчет того, что с чем сравнивать, то я считаю, что каждой игре свое время и место: Doom III на равных боролся с Half-Life 2, Quake 4 не слил, но и не победил F.E.A.R. Соперник для Crysis - Prey, и тут, резак, я с тобой согласен... Prey все же оригинальней по идее, в то время как Crysis это отполированный ФарКрай, кто бы что ни говорил.
З.Ы. Пока выйдет СталкЁр, два Кризиса уйдут на пенсию, ага. $;'D
2 A.Soldier
Не суть важно, камрад, адд-он или не адд-он, будем оценивать ИГРУ в принципе и ее ВОЗМОЖНОСТИ. Согласись, если делают моды (ТАКИЕ моды), значит гама получила народную любовь, а ведь это тоже показатель, да еще какой... А в плане модов Doom III вне конкуренции, пожалуй, как и Quake 2 в свое время... In HELL, Classic DOOM, LastMan Standing, а ведь есть еще демо-конверсия незабвенной второй кваки на думском движке... преемственность поколений =))
если делают моды (ТАКИЕ моды), значит гама получила народную любовь, а ведь это тоже показатель, да еще какой...
- это правда
опять гнилой базар разводите.....
таких топиков штук 5 было, да причем в каждом форуме к этим играм
тема бредовая....
хочешь - играй, не хочешь - пиво пей.
P.S. если арсенальное пиво - говно полное, то я его и покупать не буду.
так и с играми - не нравится, не играй.
И нехер форум засирать....
Pincet +1
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто так считает,что сраный Crizys ни с чем не сравнится с думом3,ку4,prey?
Я думаю,что эти 3 игры самые пездатые стрелялки на земле.А вы?