Обсуждение оптимизации игры
Комментарии:
96
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я со своей 1660s пролетаю.Оптимизаторы
соболезную
Так а что ты хотел, карте 6 лет. Уж за это время можно было накопить на какую-нибудь 5060ти
50 серия хрень, которая с трудом вытягивает игры 15-летней давности из-за отключения поддержки PhysX, которую тогда пихали везде. Дороже 40 серии намного, а превосходит лишь на 10-15%. Плюс много брака чипов и ломанных драйверов. Так что лучше на 40 сидеть.
По тестам прекрасная там оптимизация.
Да!Оптимизация не плохая!
Полетит за 100 фпс на 13700kf , ртх 4080 X suprim в 2к, на крутом мониторе qd-oled.MSI MPG 271QRX, 2к.
15 FPS в главном меню. 35 FPS в начале игры. DLSS превращает картинку в неиграбельное мыло.
Dlss предназначен только для 4к разрешений, разумеется в 2к и твоём full hd будет мыло
Игра уже доступна. Прошла пока только 1 главу. Это нечто НЕВЕРОЯТНОЕ и НЕДОСТИЖИМОЕ в плане оптимизации. НИ ЕДИНОГО СТАТТЕРА, ЛАГА ИЛИ ФРИЗА на ultra nightmare. Это в 2025 неслыханно просто!
Загрузки уровней действительно занимают не больше 2 секунд. Игра на nvme
Прошла 8 глав. Оптимизация шикарная
Я так понимаю денуву поставили сюда?
это на самом деле печально ведь я уверен что все игры скоро не будут тупо запускаться на 1000/1600 серии а ведь у некоторых допустим денег нет на видеокарты с ебаными лучами докатились сто проц разрабам дума жлоб из нвидия дал на лапу
Видюхам больше 10 лет
Нет денег на простенькую 4060? Меняй работу, господи
При том что уже 2060с была по производительности как 1080ти
5900Х, 3080Ti, 32GB, 3440x1440 OLED, видео-настройки ультра, DLSS баланс - полёт нормальный, около 90 fps. Не могу разобраться только в одном: как сделать прыжок на правую кнопку мыши, чтобы он только прыгал, а не прикрывался щитом в прыжке?
Наверное щит надо с правой кнопки убрать в настройках)
Минут 40 возился, чтобы более-менее настроить управление. И то, при блокировке щита на пробеле он всё равно прыгает. Считаю, это недоработкой. В прошлом Doom Eternal такой проблемы не было - настроил управление за 2-3 минуты. Надеюсь, это исправят с выходом новых патчей.
Всем привет! Ну что ж, чувствуется что этой игре мой проц 5900Х и видяха 3080Ti уже немного недостаточно. При DLSS, резкости 100% с предустановкой на Качество и всех настройках на ультра-кошмаре, выдаёт 65-80 fps. А так, в целом, очень многообещающая и захватывающая игра. На мониторе Alienware AW3423DW QD-OLED с включённым HDR картинка сочная и контрастная. Только как-то маловато крови. Звуки, музыка просто шикарно. В планарных наушниках Audeze Maxwell ultraviolet edition с включённым Dolby Atmos всё звучит шедеврально, до мурашек по коже. Так же как и в Doom Eternal. Единственный момент, который сильно меня взбесил, это настройка управления с дурацкими привязками клавиш. Я квакер и привык в шутерах от первого лица ставить прыжок на правую клавишу мыши, а прицел, блок или щит (в зависимости от игры) на пробел. Сколько же я намучился, пока методом проб, ошибок, возврату к изначальным настройкам и прочими танцами с бубном, смог более-менее сносно настроить управление под себя. Минут 30-40, и то, всё равно не получается сделать так, чтобы на пробел он только ставил блок, а на правую кнопку мыши только прыгал. В лучшем случае, когда жму пробел, он прыгает и ставит щит одновременно. Надеюсь, в ближайшем будущем эту проблему решат с выходом пачта или напишут гайд, как всё сделать правильно.
2к, 3080 10gb 32ddr5 13600kf
Ультра кошмар длсс качество размер текстур 4000
Резкость длсс 100, резкость изображения 2,5
Ниже 75 не падает. Новый длсс делает то, что и должен был. Теперь "качество" практически натив. Картинка хороша. Игра сама вообще пушка, бомба!
Он же 12 Гб жрет в 1440p на ультрах.
11 гигов жрет максимум, проверено на 16 гиговой карте
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проект выходит уже очень скоро. Делитесь мнениями о том, удалось ли id software в очередной раз доказать свой статус разработчиков которые максимально оптимизируют свои игры что бы они шли даже на калькуляторах или в этот раз что-то пошло не так и без покупки 5090 не обойтись.