на главную
об игре

Баг с максимальным числом сосредоточения

Здравствуйте. Я уже не знаю, куда еще обратиться. У меня возник баг, при котором максимальное сосредоточение падает до 100 при потери сознания спутника. Обратился в тех поддержку: те попросили переустановить игру полностью вместе с Origin (удалить игру, Origin, кэш с установочными файлами, очистить кэш, реестр, установить все заново, в том числе и игру заново качать.) Но перед этим посоветовали на другом компьютере проверить, не повреждены ли сами сохранения игры, так как в таком случаи уже переустановка всей игры со своими корнями не поможет.

Я загрузил свои сохранения в облако майл. У кого есть желание помочь бедному фанату DA, пожалуйста, помогите.) Сохранение сделано у прорыва завесы, хп у Инквизитора мало (прыгал со скалы). Достаточно подойти к разрыву, приказать команде выйти из боя и ждать, пока Инквизитор умрет. Как только его сольют, привести в чувства, для этого даже Вивьен в команде есть. Потом зайти в атрибуты и посмотреть максимальное количество сосредоточения. Если макс. сосредоточение будет стоять 300, значит баг связан с установленной игрой, если же нет - повреждены сохранения.

Пожалуйста, кто-нибудь, помогите, желательно, чтобы этот кто-нибудь был пиратом.х)

Ссылка на сохранения в облаке:

Спойлер

https://cloud.mail.ru/public/38f233b72f27/Save.rar

P.s. нету в моем архиве никакого вируса, хоть антивирусник на полную мощь врубите.
P.s.s. да, я два раза увеличил максимальное число сосредоточения на ставке командования.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

CheBoy
С сохранениями все в порядке, читами небось пользовались, вот что-то и повредилось.

CheBoy
С Новым Годом всех...........перед установкой, программой Anti-Malvare воспользуйся - https://www.malwarebytes.org/
MasterCross

Спойлер

В Скайхолде магазинчик есть возле конюшни, в нём продаются "договоры", которые дают влияние при их покупке - если игру на максимум проходишь (всё купить\всё найти\везде пробежаться и т.д.) то таким макаром у меня выходит к моменту битвы с Хренофеем 432 влияния

Эм... Ща проверю на своей пиратке)

Runaa
Нет, читами не пользовался.

Sha-R
Жду, когда отпишешься. Спасибо за отклик.:)

И еще... Заранее напишу: в Origin попытался устранить неполадки игры, сам Origin переустанавливал, кэш с помощью CCleaner чистил, осталось саму игру заново загрузить.

CheBoy
Где набрал столько очков влияния ? аж 196

Всё робит)Сноси игуху свою)

MasterCross, у меня так то 17 уровень и не далеко до 18. 196 влияния спокойно можно набрать к тому уровню, выполняя второстепенные квесты.

Sovеreign, спасибо, и вас тоже с новосельем. А про улиту можно узнать подробнее?

Cheh9999, спасибо, а какой уровень сложности у тебя выставлен был?

P.s. я еще не покупал договоры для повышения влияния, уж слишком дорогие они...

Sovеreign, антивирус? Неа, вирусов нет, недавно только с эсет проверял.

Меня обманули? Переустановил игру, а проблема сохранилась. .-.

Новое на форуме Dragon Age: Inquisition