!Вылет игры на синий экран в случайный момент!
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Денис Шахматов
Попробуй
agressorwolf
какая то лажа
Было так же с Far Cry 5, сначала это было каждые 10-15 минут. Потом, со временем проблема пропала сама по себе. Хотя за это время я просто почистил комп и обновил драйверы
Денис Шахматов
А на будущее - STOP ошибку смотри, например на этом синим экране "смерти" - 0x000000d1, а далее всё остальное
Nomad2040 написал:
...со временем проблема пропала сама по себе...
...за это время я просто почистил комп и обновил драйверы.
А может не "сама по себе", а именно из-за того что комп стал чище (меньше греется) и обновились "дрова" (в новой версии могли исправить ошибку, приводящую к вылету)?
Всем привет и сегодня я хочу попросить помощи. Игра у меня еще с 2015 года, играл на протяжении всего этого времени без смены пк или комплектующих. Но последние два месяца игра начала вылетать на синий экран буквально через несколько минут после запуска и передвижения по миру. Каждый раз вылет происходил случайным образом. Модами не пользуюсь, системные требования соответствуют. Как говорил ранее, проблем с игрой никогда не было. Чтобы сразу исключить некоторые проблемы: Версия игры - лицензия Steam, Драйвера видеокарты обновляю регулярно, с другими играми подобных проблем не наблюдалось.
P.s. В экране смерти присутствует строчка связанная со звуковой картой M-Audio M-Track 2x2m. Появилась она только последние два вылета.