на главную
об игре

Опрос: Какой самый чувственный момент?

Я уже проводил параллели между TES4 и литературой, поэтому сейчас хочу обратить ваше внимание на психологические сюжетные моменты в Обливионе. Мой любимый момент - беседа между графом Хассильдором и его женой в квесте про исцеление вампира. А ваш?

Комментарии:  247
Ваш комментарий

Чувствую, что вам не 14-15 лет, Чувственный момент.... ммм... Когда мне сообщают, что я должен убить своих друзей из ТБ :((((

Diman devil
Да, по Тёмному Братству не грех написать небольшой роман (с уже существующими персонажами, разумеется). Однако здесь меня больше всего впечатлил момент развязки сюжета - убийца мстил за мать и "уничтоженное" детство. Я, откровенно говоря, очень не хотел убивать его...

ManInTheDark
пожалуйста!заходи в Пробуждение Тёмного братства,кидай анкету и присоединяйся!будем только рады.

А по мне наоборот,этот чел тот еще маньяк.Использовал нас,а потом убить пытался.

master of ligth spirit
Но ведь его можно понять, верно?

Shadowmere
пока не стоит... не стоит пугать людей, пусть когда все отбесятся, а потом уже звать)

чувственный момент? та много их...

Прониклась сценой, когда граф Анвила-Серый лис разоблачался перед женой:такие чувства!такой пафос!
Она: Я отрекусь от тебя...
Он: Ябольше не буду!(Даже вон нового Лиса привел,срисовывай портрет,Лексу потом покажешь...)
Но вот так чтобы именно за душу-пожалуй смерть Мартина-Дракона

nightlin
ППКС

ну и резня в Святилище ТБ. на счёт чувственности не знаю, но ещё очень впечатлило (отрицательно) то, что увидела в Эпплуотче...

ManInTheDark
Можно,думаю на его месте я бы тоже питал ненависть к темному братству.

Кстати насчет чувствительного момента,резня в ТБ.Как было фигово осознавать когда все с кем общался,все с кем работал,кто называл братом.Их надо зарезать,это еще одна из причин почему я не люблю этого маньяка,ведь он истинный шпион.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion