Cколько .esp у вас подключено?
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
3 DLC и 3 мода мне хватает
Играю в оригинальный скайрим, ибо все эти моды только портят игру.
Когда начинаешь ставить различные моды на погружение, улучшение визуала, и просто ЛОРовые,
начинаешь понимать какой обрезанный и недопиленный кусок говна голый Скайрим на самом деле.
Огромный респект людям, которые бесплатно пилят сырую игру, и делают геймплей с визуалом
действительно великолепными и захватывающими.
Помню было где-то под 400...Сейчас не больше 180 (все лорные и ОЧЕНЬ нужные).
хотя многим нравится игра в оригинале,то по мне как для автомобилиста тюнинг машины,так для меня и моды как тюнинг игры....спасибо сайту за предоставленную возможность тюнинговать игру.....и всем мододелам респект
,не может за раз быть больше ,чем как 255 и то не модов,а все esm+esp......Так как моды устанавливаются через .Nexus Mod Manager для стабильной работы игры.....можно ещё использовать и Skyrim Setting Manager ,также ещё необходимо иметь BOSS и Tes5Edit *чистка грязных файлов*,ну и конечно проверка на совместимость модов Wrye Bash-Skyrim....а если ещё использовать моды с анимацией (техника боя например),то еще необходим Generate Fnis for User...
Раньше качал много, да дурного - было гдет под 300 есп. Изза этого стало играть некомфортно - игра глючила, вылетала и юыло много багов. Теперь оставляю лишь нужные и проверенные плаги, теперь их у меня 27.
1488
valentyn1
Нихрена се!!! О_о
У меня 21
Главное - чтобы не было между ними конфликтов и ящик всё это тянул.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
у меня 238